수확 포카 치아

수확 포카 치아
수확 포카 치아 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 포도,추가 올리브 오일,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 수확 포카 치아, 포카 치아 빵&로즈마리 마늘 포카 치아 만드는 법,및 바질 포카 치아 빵,바질 포카 치아 빵 만드는 법 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 물 3/4 컵과 효모 1/4 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
밀가루 1 컵과 2 큰술을 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 커버 실온에서 3 시간 서 보자. 시동기를 최소 24 시간 및 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
반죽 걸이와 맞은 믹서의 큰 사발안에 시동기,1 개의 1/2 컵 물 및 1 개의 찻숱가락 효모를 결합하십시요. 1 분을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
소금과 나머지 3 3/4 컵 밀가루를 추가합니다. 5 분을 치십시오. 그릇과 반죽 후크의 측면을 긁어. 매우 부드럽고 약간 끈적 끈적한 반죽이 형성 될 때까지 약 5 분 더 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
5 분 서 보자. 큰 기름을 바른 그릇에 반죽을 긁어;플라스틱으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
반죽이 부피가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 15 분 동안 따뜻한 초안이없는 지역에서 상승하도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 크기의 그릇에 포도,기름 1 큰술,백리향 1 작은 술을 섞습니다. 혼합물을 작은 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다. 포도가 터지기 시작할 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 시트에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
옥수수 가루로 큰 베이킹 시트를 가볍게 뿌립니다. 반죽을 준비된 시트에 뒤집습니다. 가루로 만든 손가락 끝을 사용하여 반죽을 당겨 대략 18 인치 직사각형으로 펼칩니다. 손가락 끝으로 반죽을 눌러 딤플을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
추가 기름으로 반죽을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
포도를 뿌린 다음 남은 1 티스푼 타임,호두,로즈마리,레몬 껍질을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
포도포도
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
6
생 설탕을 뿌리고 거칠게 갈라진 검은 후추로 가볍게 뿌린다. 수건으로 느슨하게 덮으십시오;가볍고 푹신한 때까지 약 45 분 동안 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추금이 간 검은 후추
원시 설탕원시 설탕
7
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
노릇 노릇해질 때까지 약 25 분 동안 포카 치아를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
포카치아는포카치아는
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
전송 보드;브러시 가장자리 오일.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
10
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
11
*또한 투르 비나도 또는 데메 라라 설탕이라고;자연 식품 상점과 대부분의 슈퍼마켓에서 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수23
잡지