수확 포카 치아
수확 포카 치아 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 포도,추가 올리브 오일,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 수확 포카 치아, 포카 치아 빵&로즈마리 마늘 포카 치아 만드는 법,및 바질 포카 치아 빵,바질 포카 치아 빵 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 물 3/4 컵과 효모 1/4 티스푼을 섞습니다.
밀가루 1 컵과 2 큰술을 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 커버 실온에서 3 시간 서 보자. 시동기를 최소 24 시간 및 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.
반죽 걸이와 맞은 믹서의 큰 사발안에 시동기,1 개의 1/2 컵 물 및 1 개의 찻숱가락 효모를 결합하십시요. 1 분을 치십시오.
소금과 나머지 3 3/4 컵 밀가루를 추가합니다. 5 분을 치십시오. 그릇과 반죽 후크의 측면을 긁어. 매우 부드럽고 약간 끈적 끈적한 반죽이 형성 될 때까지 약 5 분 더 계속 치십시오.
5 분 서 보자. 큰 기름을 바른 그릇에 반죽을 긁어;플라스틱으로 커버.
반죽이 부피가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 15 분 동안 따뜻한 초안이없는 지역에서 상승하도록하십시오.
중간 크기의 그릇에 포도,기름 1 큰술,백리향 1 작은 술을 섞습니다. 혼합물을 작은 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다. 포도가 터지기 시작할 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 시트에 완전히 식히십시오.
옥수수 가루로 큰 베이킹 시트를 가볍게 뿌립니다. 반죽을 준비된 시트에 뒤집습니다. 가루로 만든 손가락 끝을 사용하여 반죽을 당겨 대략 18 인치 직사각형으로 펼칩니다. 손가락 끝으로 반죽을 눌러 딤플을 만듭니다.
포도를 뿌린 다음 남은 1 티스푼 타임,호두,로즈마리,레몬 껍질을 뿌립니다.
생 설탕을 뿌리고 거칠게 갈라진 검은 후추로 가볍게 뿌린다. 수건으로 느슨하게 덮으십시오;가볍고 푹신한 때까지 약 45 분 동안 상승 시키십시오.
노릇 노릇해질 때까지 약 25 분 동안 포카 치아를 굽습니다.
*또한 투르 비나도 또는 데메 라라 설탕이라고;자연 식품 상점과 대부분의 슈퍼마켓에서 사용할 수 있습니다.