수확-야채 스튜 요리의 일종
당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 267 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 병아리 콩,후추,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 야채 라고,야채 라고,야채 라고, 가을 야채 스튜 요리의 일종,및 야채 스튜 요리의 일종 넙치 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에서 1 큰술 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
스쿼시와 다음 5 가지 재료(마늘을 통해 스쿼시)를 결합하고 8 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶아 자주 저어줍니다.
월계수 잎과 백리향 가지 2 개를 넣고 토마토 페이스트를 저어줍니다. 밀가루와 와인을 저어 중간 낮은 열을 줄이고 5 분 동안 요리. 국물과 병아리 콩을 저어. 20 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다. 소금,후추,다진 파슬리 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다. 베이 잎과 백리향을 버리십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
얇게 썬 버섯을 넣고 끊임없이 저어 주면서 5 분간 요리하십시오.
원하는 경우 추가 백리향 장식으로 장식하십시오.