수확 쌀 요리
수확 쌀 요리는 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 305 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 현미,소금과 후추,크랜베리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 쌀 수확, 야생 쌀 수확,및 야생 쌀 수확 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 아몬드를 놓습니다. 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 5~8 분 동안 토스트.
중간 크기의 냄비에 국물,현미,야생 쌀을 섞어 끓입니다. 쌀이 부드럽고 국물이 흡수 될 때까지 열을 낮추고 덮고 45 분 동안 끓입니다.
중간 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
버터가 흡수되고 양파가 반투명하고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 열을 줄이고 양파를 캐러멜 처리 할 때까지 20 분 더 익힌다.
크랜베리와 버섯을 프라이팬에 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 10 분 또는 열매가 부풀어 오를 때까지 요리하십시오. 아몬드와 오렌지 풍미를 저어 준 다음 혼합물을 밥에 접습니다. 소금과 후추 맛.