수확 빵
수확 빵은 유제품 및 채식주의 자 빵. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 161 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,호두,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사과 수확 빵, 수확 과일 빵,및 수확 허브 빵 비슷한 요리법.
지침
스프레이 로프 팬,8 1/2 엑스 4 1/2 엑스 2 1/2 인치,요리 스프레이. 파인애플 주스 3 큰술을 버립니다.
남은 주스,파인애플,계란 제품 및 오일을 중간 그릇에 섞습니다. 혼합 될 때까지 남은 재료를 저어줍니다.
50~55 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분.
팬에서 철사 선반에 제거하십시오. 슬라이스하기 전에 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.