수확 덩어리 케이크
수확 덩어리 케이크에 대한 필요 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 693 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 37 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 소다,소금,호박 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수확 케이크, 정원 수확 케이크,및 수확 파운드 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9*5 인치 로프 팬. 중간 크기의 그릇에 밀가루,소다,소금,육두구 3/4 티스푼,생강,정향을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 크림 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 계란을 이길.
밀가루 혼합물을 호박과 번갈아 첨가하십시오. 초콜릿 칩과 호두 1/2 컵을 넣고 저어줍니다.
65 70 분 동안 또는 케이크의 센터로 삽입된 이쑤시개가 청결한 나올 때까지 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 구우십시오. 여전히 따뜻한 동안 유약을 뿌립니다. 서빙하기 전에 6 시간 동안 식히십시오.
유약을 만들려면:중간 그릇에 과자 장수 설탕,육두구 및 계피를 결합하십시오.
믹스와 이슬비 일관성 때까지 1~2 작은 술 크림을 추가합니다.