수확 과일 설탕에 절인 파이
레시피 수확 과일 설탕에 절인 파이 는 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 15 분. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 8 그램,그리고 총 297 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,지상 정향,결정화 생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 가을 수확 파이, 수확 과일&너트 파이,및 수확 과일 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 설탕에 절인 재료를 섞는다. 기름기가 8 인치(2 쿼트)사각형 유리 베이킹 접시에 숟가락.
발견 된 25 분을 굽습니다. 한편,같은 그릇에 반죽이 형성 될 때까지 고무 주걱이나 숟가락을 사용하여 굵은 설탕을 제외한 모든 토핑 재료를 섞습니다. 뜨거운 설탕에 절인 과일 위에 숟가락으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
25~30 분 또는 과일이 부드럽고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.