수플레이 팬케이크

수플레이 팬케이크

지침

1
뜨거운 물 그릇에 커버에 건포도를 만끽 해보세요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
2
잘 섞일 때까지 큰 그릇에 노른자,우유,바닐라,밀가루,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
그들은 단지 부드러운 봉우리를 보유 할 때까지 고속으로 전기 믹서로 다른 그릇에 백인을 이길.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
달걀 노른자달걀 노른자
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
과립 설탕을 한 번에 조금씩 넣고 치고 백인이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 치십시오. 흰자를 노른자 혼합물에 부드럽게 그러나 철저히 접습니다.
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
5
건포도를 배출하고 배수 된 건포도의 절반을 반죽에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
달걀 노른자달걀 노른자
6
반죽을 프라이팬에 붓고 남은 건포도를 뿌린 다음 단단하고 황금색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
7
커팅 보드에 프라이팬에서 팬케이크를 밀어 1 1/2 인치 조각으로 톱니 모양의 칼로 잘라. 차가운 흐르는 물 아래에서 프라이팬을 식힌 다음 프라이팬에 남은 버터의 절반을 적당히 고열로 가열하여 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 가열하십시오. 가볍게 갈색과 선명 때까지,부드럽게 선회,팬케이크 조각의 볶음 다른 절반,다음 과자 설탕과 플래터와 먼지로 전송합니다. 같은 방식으로 남은 버터에 남은 팬케이크 조각을 볶고 과자 장수 설탕과 함께 먼지를 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
8
Slide pancake from skillet onto a cutting board and cut with a serrated knife into 1 1/2-inch pieces. Cool handle of skillet under cold running water, then heat half of remaining butter in skillet over moderately high heat until hot but not smoking. Sauté half of pancake pieces, turning gently, until lightly browned and crisp, then transfer to a platter and dust with confectioners sugar. Sauté remaining pancake pieces in remaining butter in same manner and dust with confectioners sugar.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
버터버터
물
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
커팅 보드커팅 보드
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수6
잡지