수플레 Crêpes
반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 22 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 114 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 베이킹 파우더,우유,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고백#145:나는 당뇨병을위한 것이 있습니다., 참마 수플레',및 달걀 Soufflé.
지침
고속에 믹서를 가진 사발에서는,두꺼운 거품을 형성할 때까지 치석의 달걀 흰자위 그리고 크림을 치대십시오. 백인이 뻣뻣한 촉촉한 봉우리를 잡을 때까지 점차적으로 설탕을 넣고 계속 치십시오.
믹서기에서 달걀 노른자,우유,밀가루 및 베이킹 파우더를 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.
휘저어 진 백인에 부어;혼합물이 완전히 혼합 될 때까지 부드럽게 접습니다.
랍 페 팬 또는 일반 또는 붙지 않는 프라이팬을 통해 7~8 인치를 측정 하는 바닥을 사용 합니다. 중간 열에 팬을 놓으십시오;뜨거울 때 버터로 바닥을 닦으십시오(필요에 따라 또는 맛을 내기 위해 붙지 않는 팬에).
부어 1/2 에 2/3 한 번에 팬에 컵 반죽,그리고 숟가락의 뒷면은 균등하게 팬 바닥을 커버하기 위해 확산. 양쪽에서 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 넓은 주걱으로 총 1 1/2~2 1/2 분 동안 한 번 돌립니다.
플랫 플레이트에 틀림 페 반전;플라스틱 랩의 시트로 커버. 요리를 반복 하 고 스택 남은 껍질(그것은 가져옵니다 얇은 스탠드;자주 저 어),균등 하 게 코트 바닥에 팬 틸팅.