수프와 샐러드,스타일:샐러드 리오네즈와 부추와 감자 수프

수프와 샐러드,스타일:샐러드 리오네즈와 부추와 감자 수프
수프와 샐러드,스타일:샐러드 리요네즈와 부추와 감자 수프는 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 503 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 38 그램. 이 유제품 무료 레시피는 16 및 비용을 제공합니다 $2.1 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금과 후추의 혼합물,곡물 빵,꽃 상추,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감자 부추 수프, 엄마의 부추와 감자 수프,및 부추&감자 수프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
부추를 세로로 반으로 자르고 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
3
부추를 소쿠리에 넣으십시오. 차가운 흐르는 물 아래에서 얇게 썬 파를 분리하고 청소하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
잘 배수하십시오.
5
중간 고열로 중간 수프 냄비를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
엑스트라 버진 올리브 오일,베이 리프 및 부추 2 큰술을 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 감자를 껍질을 벗기고 얇게 썰어 수프 냄비에 넣습니다. 약간의 소금 시즌 감자,수프 냄비에 닭고기 주식을 추가합니다. 수프를 커버하고 끓인다. 감자가 매우 부드러워 질 때까지 12~15 분 동안 끓여서 끓입니다. 감자를 부수어 수프를 약간 두껍게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
돼지기름 등돼지기름 등
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
베이 리프를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
8
수프 끓는 동안,금이 마늘과 큰 혼합 그릇의 내부를 문질러. 빵을 작은 입방체로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
9
그릇에 빵을 넣고 올리브 오일을 넉넉하게 뿌린 다음 소금과 후추로 잘 간을합니다. 그릇에 빵을 던져 기름으로 완전히 코팅 한 다음 베이킹 시트에 1 층으로 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
오븐에 넣고 노릇해질 때까지 약 6~8 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
11
따뜻한 물 중간 프라이팬을 채우고 중간 낮은 불로 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
한편 슬래브 베이컨을 1/4 인치 조각으로 잘라 뚱뚱한 성냥개비 모양을 만듭니다. 중간 정도의 고열로 작은 붙지 않는 팬에 베이컨을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슬래브 베이컨슬래브 베이컨
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
렌더링 된 베이컨을 종이 타월로 제거하십시오. 열 하 고 베이컨 떨어지는 3~5 분,중간 열에 그냥 부드러운 때까지 샬롯 요리 팬을 반환 합니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
14
잘 섞일 때까지 식초와 디종 2 큰술을 넣고 휘젓습니다. 휘젓는 동안 올리브 오일 1/4 컵을 섞을 때까지 천천히 뿌립니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
15
남은 식초 스푼을 끓인 물 속에 붓습니다. 작은 그릇에 계란을 균열. 계란을 끓인 물 속에 부드럽게 붓습니다. 나머지 계란 3 개를 반복하십시오. 콧물 노른자의 경우 약 2 분,단단한 노른자의 경우 약 4 분 동안 계란을 요리하십시오. 물 끓이는 것을 허용하지 마십시오! 주의깊게 배수하기 위하여 수건 일렬로 세워진 격판덮개에 배열된 숟가락에 계란을 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
16
치커리를 한 입 크기의 조각으로 찢고 꽃 상추를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
꽃꽂이꽃꽂이
17
너가 빵을 안으로 던진 동일한 사발안에 녹색을 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
18
드레싱,타라곤을 추가하고 집게로 잘 던져. 4 개의 판 사이에서 분할하고,데친 계란을 가진 각각을 꼭대기에 오르십시오. 더 많은 소금과 금이 간 후추로 샐러드를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 고추금이 간 고추
데친 달걀데친 달걀
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
19
수프를 제공하려면 그릇에 국자를 넣고 베이컨,크루통,골파 및 금이 간 고추를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 고추금이 간 고추
크루통크루통
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
국자국자
20
측면에 피 각 질의 빵과 함께 봉사.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙16
건강 점수22
잡지