수프와 샐러드,스타일:샐러드 리요네즈와 부추와 감자 수프는 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 503 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 38 그램. 이 유제품 무료 레시피는 16 및 비용을 제공합니다 $2.1 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금과 후추의 혼합물,곡물 빵,꽃 상추,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감자 부추 수프, 엄마의 부추와 감자 수프,및 부추&감자 수프 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
2
부추를 세로로 반으로 자르고 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용
3
부추를 소쿠리에 넣으십시오. 차가운 흐르는 물 아래에서 얇게 썬 파를 분리하고 청소하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
잘 배수하십시오.
5
중간 고열로 중간 수프 냄비를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
엑스트라 버진 올리브 오일,베이 리프 및 부추 2 큰술을 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 감자를 껍질을 벗기고 얇게 썰어 수프 냄비에 넣습니다. 약간의 소금 시즌 감자,수프 냄비에 닭고기 주식을 추가합니다. 수프를 커버하고 끓인다. 감자가 매우 부드러워 질 때까지 12~15 분 동안 끓여서 끓입니다. 감자를 부수어 수프를 약간 두껍게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(간과 목 제거)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
갓 다진 타라곤 잎, 장식용
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
베이 리프를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
8
수프 끓는 동안,금이 마늘과 큰 혼합 그릇의 내부를 문질러. 빵을 작은 입방체로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
9
그릇에 빵을 넣고 올리브 오일을 넉넉하게 뿌린 다음 소금과 후추로 잘 간을합니다. 그릇에 빵을 던져 기름으로 완전히 코팅 한 다음 베이킹 시트에 1 층으로 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간
피치-오의 캔디
10
오븐에 넣고 노릇해질 때까지 약 6~8 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
11
따뜻한 물 중간 프라이팬을 채우고 중간 낮은 불로 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
12
한편 슬래브 베이컨을 1/4 인치 조각으로 잘라 뚱뚱한 성냥개비 모양을 만듭니다. 중간 정도의 고열로 작은 붙지 않는 팬에 베이컨을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슬래브 베이컨
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
13
렌더링 된 베이컨을 종이 타월로 제거하십시오. 열 하 고 베이컨 떨어지는 3~5 분,중간 열에 그냥 부드러운 때까지 샬롯 요리 팬을 반환 합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
14
잘 섞일 때까지 식초와 디종 2 큰술을 넣고 휘젓습니다. 휘젓는 동안 올리브 오일 1/4 컵을 섞을 때까지 천천히 뿌립니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
15
남은 식초 스푼을 끓인 물 속에 붓습니다. 작은 그릇에 계란을 균열. 계란을 끓인 물 속에 부드럽게 붓습니다. 나머지 계란 3 개를 반복하십시오. 콧물 노른자의 경우 약 2 분,단단한 노른자의 경우 약 4 분 동안 계란을 요리하십시오. 물 끓이는 것을 허용하지 마십시오! 주의깊게 배수하기 위하여 수건 일렬로 세워진 격판덮개에 배열된 숟가락에 계란을 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 껍질 1개
진저스냅 쿠키, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
피치-오의 캔디
16
치커리를 한 입 크기의 조각으로 찢고 꽃 상추를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
꽃꽂이
17
너가 빵을 안으로 던진 동일한 사발안에 녹색을 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
그린
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
18
드레싱,타라곤을 추가하고 집게로 잘 던져. 4 개의 판 사이에서 분할하고,데친 계란을 가진 각각을 꼭대기에 오르십시오. 더 많은 소금과 금이 간 후추로 샐러드를 맛보십시오.