수프에 쇠고기와 콩나물 국수를 드래그
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 수프 시도 쇠고기와 콩나물 국수를 드래그 제공. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 1295 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,갤런,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 콩나물과 단 단 국수, 녹두 콩나물 한국 매운 신면(숙주 라면),및 두부와 콩나물 절임을 곁들인 땅콩 메밀 국수 만들기 비슷한 요리법.
지침
베이킹 소다와 물 그릇에 섞는다. 그런 다음 소금과 밀가루를 함께 섞으십시오.
밀가루와 소금에 물 혼합물을 추가하고 부드럽고 유연한 반죽이 될 때까지 섞는다. 반죽을 약 30~50 분 동안 그대로 두십시오.
반죽을 보드에 놓고 두 손으로 반죽을 15~20 분 동안 반죽하고 반죽을 로프에 펴고 두 손을 사용하여 펴질 때까지 휘 두르십시오. 반죽을 반죽 5 덩어리로 나눕니다. 약간 건조한 가루를 사용하여,국수의 세트로 돌 때까지,그것을 회전시키는 그것을 몇번이고 위로 두배로 하십시오. 따로 보관하십시오.
쇠고기를 만들려면:냄비에 모든 재료를 넣고 약한 불로 약 1 시간 동안 요리하십시오.
열에서 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 쇠고기를 냉각 할 수 있습니다. 쇠고기 슬라이스.
수프 만들기:혼합 냄비에 닭 뼈,쇠고기 뼈,물 을 합치고 약 90 분 동안 요리합니다. 멀리 뼈를 던져 수프를 유지. 그런 다음 후추,생강 가루,소금,참기름,닭고기 향신료를 수프에 넣으십시오. 수프를 끓게 가져 오십시오. 끓는 수프에 1 분 동안 국수를 요리.
얇게 썬 쇠고기,파슬리,콩나물을 넣고 제공합니다.