필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 수프 만델 마일 엔드의 치킨 수프 시도하는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $5.35 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 110 그램, 지방 91 그램,그리고 총 1441 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,딜,닭 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 디를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 라즈베리 초콜릿 디저트 케사 디야#촉 토버 페스트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 아브 골레 모노 수프(일명 그리스 레몬 치킨 수프), 자메이카 수프-쇠고기와 호박 맛이 수프. 모험을하고 카리브에서 수프를 시도,및 여름 배쉬의 끝을 위해 냉동 와인 칵테일을 만드는 방법 비슷한 요리법.
지침
1
후추 열매,소금 및 재료를 약 2 인치 덮을 수있는 충분한 물 과 함께 큰 냄비에 닭고기 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
냄비의 내용이 끓인다하기 시작할 때까지 중간 열에 냄비를 가열. 낮은 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하고 요리를 계속 열을 조정,폭로,약 1 1/2 시간,때때로 정상에 상승 어떤 거품과 지방을 감추고.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
슬롯 형 스푼이나 집게를 사용하여 빵과 허벅지 부분을 제거하고 수프(또는 치킨 샐러드와 같은 다른 용도)를 위해 예약하여 나지만과 날개를 냄비에 남겨 둡니다.