수프 만델 마일 엔드의 치킨 수프

수프 만델 마일 엔드의 치킨 수프
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 수프 만델 마일 엔드의 치킨 수프 시도하는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $5.35 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 110 그램, 지방 91 그램,그리고 총 1441 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,딜,닭 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 디를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 라즈베리 초콜릿 디저트 케사 디야#촉 토버 페스트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 아브 골레 모노 수프(일명 그리스 레몬 치킨 수프), 자메이카 수프-쇠고기와 호박 맛이 수프. 모험을하고 카리브에서 수프를 시도,및 여름 배쉬의 끝을 위해 냉동 와인 칵테일을 만드는 방법 비슷한 요리법.

지침

1
후추 열매,소금 및 재료를 약 2 인치 덮을 수있는 충분한 물 과 함께 큰 냄비에 닭고기 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
냄비의 내용이 끓인다하기 시작할 때까지 중간 열에 냄비를 가열. 낮은 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하고 요리를 계속 열을 조정,폭로,약 1 1/2 시간,때때로 정상에 상승 어떤 거품과 지방을 감추고.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
슬롯 형 스푼이나 집게를 사용하여 빵과 허벅지 부분을 제거하고 수프(또는 치킨 샐러드와 같은 다른 용도)를 위해 예약하여 나지만과 날개를 냄비에 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
전체 양방 풀 나물 2 개,전체 당근 2 개,전체 셀러리 줄기 2 개,반으로 자른 양파 2 개를 냄비에 넣고 가끔씩 저어주고 감추면서 1 1/2 시간 동안 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(24개)(24개)
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
열에서 냄비를 제거하고 딜,파슬리,백리향 및 월계수 잎을 추가합니다. 허브가 30 분 동안 가파른 것을 허용하십시오. 그런 다음 미세한 메쉬 체를 통해 스톡을 변형시켜 고체를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
마늘 2컵마늘 2컵
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
냄비에 긴장 수프를 반환하고 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
당신이 필요로하는 성분
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
양방 풀 나물,당근,셀러리 봉을 추가;다진 양파. 원한다면 15 분 더 끓인 다음 예약 된 유방과 허벅지 고기를 넣으십시오. 5 분 더 끓여서 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
수프 만델과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙6
건강 점수49
잡지