수페 뤼 뇽 오 프로 마쥬(프랑스 양파 수프)

수페 뤼 뇽 오 프로 마쥬(프랑스 양파 수프)
수페 르 뇽 오 프로 마쥬(프랑스 양파 수프)그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 489 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $3.52 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 국물,양파,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 수페 루이뇽(프랑스 양파 수프), 프랑스 Onion Soup(Soupe à l'Oignon Gratinée),및 Soupe À L'oignon Gratinée 비슷한 요리법.

지침

1
큰 주전자에서 40 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 적당한 불로 버터에 양파를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
2
양파에 밀가루를 뿌리고 혼합물을 3 분 동안 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
3
국물을 천천히 넣고 끓을 때까지 수프를 계속 저어주고 덮고 20 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 수프를 맛보십시오. 가열 된 수프 그릇 6 개 각각에 토스트 2 조각을 넣고 각 토스트 위에 그뤼 1 큰술,그리고 토스트 위에 수프를 붓습니다. (양파 수프 그라탕을 제공하기 위해,내염성 캐서롤의 바닥에 12 개의 토스트를 배열하고,그뤼 1 큰술과 함께 각각 쌓고 열에서 약 4 인치 예열 된 육계 아래에서 3 분 동안 또는 치즈가 녹고 버블 링 될 때까지 끓입니다.)
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
그뤼 에르그뤼 에르
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트

추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴

프랑스어는 보르도,샴페인 및 화이트 버건디와 짝을 이룰 수 있습니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 레 오트 드 라가르드 보르도 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
레 오트 드 라 가르드 보르도 블랑
레 오트 드 라 가르드 보르도 블랑
2014 년 와인 애호가 톱 100 와인 중 13 위녹색 반사와 옅은 노란색 가운.아로마:소비뇽 블랑의 지배력은 흰색 꽃,감귤류 및흰 과일. 입안에 있는 동안 세미용은 진원도,양 및 풍요 로움을 함께 가져옵니다감귤류의 즐거운 노트. 좋은 활기 좋은 피날레에 이르게.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수11
잡지