수지의 의사 세더-정말 좋은 유월절 케이크

수지의 의사 세더-정말 좋은 유월절 케이크
이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 44 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 만약 $2.58 서빙 당 예산에 빠진다,수지의 의사 세더-정말 좋은 유월절 케이크는 우수한 수 있습니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 시도 할 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 가서 블러드 오렌지 제스트,레몬 제스트,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오트 유월절 세더를위한 수제 팬 튀김 게 필테 생선, 수지 선샤인 케이크,및 의사 사테 셀러리 스틱 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하십시오. 녹은 코코넛 오일 1 테이블 스푼으로 스프링 폼 팬 10 개에 넉넉한 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 오일코코넛 오일
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
레몬 주스와 녹은 코코넛 오일을 작은 그릇이나 유리 측정 컵에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 오일코코넛 오일
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
마조 케이크 가루,감자 전분,소금 1/4 티스푼을 그릇에 넣고 풍선 털을 사용하여 모든 건조 재료가 고르게 분포 될 때까지 격렬하게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 전분감자 전분
마조마조
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔

성분

59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개알갱이 흰 설탕 1 큰술 혈액 오렌지 주스 또는 일반 오렌지작은 혈액 오렌지 또는 일반 오렌지의 가장알갱이 흰 설탕 1 큰술 혈액 오렌지 주스 또는 일반 오렌지작은 혈액 오렌지 또는 일반 오렌지의 가장1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)혈액 오렌지 주스 또는 작은 혈액 오렌지 또는 일반 오렌지의 일반 오렌지혈액 오렌지 주스 또는 작은 혈액 오렌지 또는 일반 오렌지의 일반 오렌지227견과류는 원하는 대로(다진 것)딸기 깨끗하고 껍질을 벗기고 얇게 썬 것(또는 소스를 좋아하는 덩어리에 따라 잘게 썬 것)알갱이로 만든 흰 설탕 1/4 컵 1 큰술 혈액 오렌지 주스 또는 일반 오렌지 작은 혈액 오렌지 또는 일반 오렌지의 가장딸기 깨끗하고 껍질을 벗기고 얇게 썬 것(또는 소스를 좋아하는 덩어리에 따라 잘게 썬 것)알갱이로 만든 흰 설탕 1/4 컵 1 큰술 혈액 오렌지 주스 또는 일반 오렌지 작은 혈액 오렌지 또는 일반 오렌지의 가장1작은혈액 오렌지 또는 일반 오렌지의 풍미혈액 오렌지 또는 일반 오렌지의 풍미1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)코셔 소금,나누어 진 8 개의 큰 계란,실온에서 3/4 극상 과립 흰 설탕(위의 두 주 참조)중간 크기 레몬 2 개 풍미 유월절 가루 설탕을 케이크 위에 뿌릴 바닐라 콩코셔 1 개(위의 두 주 참조)코셔 소금,나누어 진 8 개의 큰 계란,실온에서 3/4 극상 과립 흰 설탕(위의 두 주 참조)중간 크기 레몬 2 개 풍미 유월절 가루 설탕을 케이크 위에 뿌릴 바닐라 콩코셔 1 개(위의 두 주 참조)1중간 크기3/4 극상 과립 백설탕(위의 두 주 참조)레몬 2 개 풍미 유월절 가루 설탕을 케이크 위에 뿌릴 바닐라 콩코셔 1 개(위의 두 주 참조)3/4 극상 과립 백설탕(위의 두 주 참조)레몬 2 개 풍미 유월절 가루 설탕을 케이크 위에 뿌릴 바닐라 콩코셔 1 개(위의 두 주 참조)2중간 크기케이크 위에 뿌릴 유월절 가루 설탕을위한 두 개의 레몬 1 바닐라 콩코셔의 풍미(위의 두주 참조)케이크 위에 뿌릴 유월절 가루 설탕을위한 두 개의 레몬 1 바닐라 콩코셔의 풍미(위의 두주 참조)8라지는계란,실온에서 3/4 초극세 과립 백설탕(위의 두 주 참조)중간 크기 레몬 2 개 풍미 유월절 가루 설탕을 케이크 위에 뿌릴 바닐라 콩코셔 1 개(위의 두 주 참조)계란,실온에서 3/4 초극세 과립 백설탕(위의 두 주 참조)중간 크기 레몬 2 개 풍미 유월절 가루 설탕을 케이크 위에 뿌릴 바닐라 콩코셔 1 개(위의 두 주 참조)55견과류는 원하는 대로(다진 것)1/3 컵(55 그램)감자 전분 1/3 컵 코셔 소금 1/2 작은 술,나누어 진 실온에서 큰 계란 8 개 3/4 극상 과립 백설탕(위 두주 참조)레몬 주스 1 큰술 1/3 컵 마조 케이크 식사 1/3 컵(55 그램)감자 전분 1/2 작은 술 코셔 소금,나누어 진 8 큰 계란,실온에서 3/4 극상 과립 백설탕(위의 두주 참조)1/3 컵(55 그램)감자 전분 1/3 컵 코셔 소금 1/2 작은 술,나누어 진 실온에서 큰 계란 8 개 3/4 극상 과립 백설탕(위 두주 참조)레몬 주스 1 큰술 1/3 컵 마조 케이크 식사 1/3 컵(55 그램)감자 전분 1/2 작은 술 코셔 소금,나누어 진 8 큰 계란,실온에서 3/4 극상 과립 백설탕(위의 두주 참조)55견과류는 원하는 대로(다진 것)큰 스푼 레몬 주스 1/3 컵 마조 케이크 식사 1/3 컵(55 그램)감자 전분 1/2 작은 술 코셔 소금,분할실온에서 큰 계란 8 개 3/4 극상 과립 백설탕(위의 두 주 참조)중간 크기 레몬 2 개의 풍미 바닐라 콩코셔 1 개큰 스푼 레몬 주스 1/3 컵 마조 케이크 식사 1/3 컵(55 그램)감자 전분 1/2 작은 술 코셔 소금,분할실온에서 큰 계란 8 개 3/4 극상 과립 백설탕(위의 두 주 참조)중간 크기 레몬 2 개의 풍미 바닐라 콩코셔 1 개55견과류는 원하는 대로(다진 것)1/3 컵 마조 케이크 식사 1/3 컵(55 그램)감자 전분 1/3 컵 코셔 소금 1/2 작은 술,나누어 진 실온에서 큰 계란 8 개 3/4 극상 과립 백설탕(위의 두 주 참조)중간 크기 레몬 2 개의 풍미 유월절 가루 설탕 1 개 바닐라 콩코셔1/3 컵 마조 케이크 식사 1/3 컵(55 그램)감자 전분 1/3 컵 코셔 소금 1/2 작은 술,나누어 진 실온에서 큰 계란 8 개 3/4 극상 과립 백설탕(위의 두 주 참조)중간 크기 레몬 2 개의 풍미 유월절 가루 설탕 1 개 바닐라 콩코셔55견과류는 원하는 대로(다진 것)감자 전분 1/3 컵 1/2 티스푼 코셔 소금,나누어 진 8 개의 큰 계란,실온에서 3/4 극상 과립 흰 설탕(위의 두 주 참조)중간 크기 레몬 2 개의 풍미 유월절 가루 설탕을 케이크 위에 뿌릴 바닐라 콩코셔 1 개(설탕)감자 전분 1/3 컵 1/2 티스푼 코셔 소금,나누어 진 8 개의 큰 계란,실온에서 3/4 극상 과립 흰 설탕(위의 두 주 참조)중간 크기 레몬 2 개의 풍미 유월절 가루 설탕을 케이크 위에 뿌릴 바닐라 콩코셔 1 개(설탕)1유월절 가루 설탕을 케이크 위에 뿌릴 바닐라 콩코셔(위의 두주 참조)유월절 가루 설탕을 케이크 위에 뿌릴 바닐라 콩코셔(위의 두주 참조)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수33
잡지