수제 후 머스
레시피 수제 후 머스가 준비되었습니다 약 1 시간 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 비건 미들 동부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 648 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 43 그램. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 베이킹 소다,타 히니,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 또는 후 머스 꿈이 만들어집니다), 수제 후 머스를 곁들인 헤븐리 후 머스 랩,및 수제 후 머스 비슷한 요리법.
지침
여과기에 병아리 콩을 넣고 작은 돌을 제거를 통해 선택;잘 씻어.
병아리 콩을 큰 그릇에 옮기고 물 8 컵을 넣고 베이킹 소다를 저어줍니다. 실온,최소 12 시간 및 최대 1 일에 흡수되도록 따로 보관하십시오.
큰 냄비에 전송 및 추가 10 컵 물;종기에 가져다 요리 5 분,다음 낮은에 열을 줄이고 병아리 콩은 매우 부드러운 때까지 끓인다,표면에서 어떤 거품을 감추고,약 45 의사록.
요리 용 물 1 컵을 예약 한 다음 병아리 콩을 물기를 빼고 찬물로 헹굽니다.
매끄러운 때까지 식품 가공기 및 퓌레로 옮깁니다. 기계가 작동 한 상태에서 타 히니,올리브 오일,마늘,레몬 주스,커민,고추 플레이크,파프리카,소금 1 작은 술 및 예약 된 요리 물;부드럽고 크림이 될 때까지 약 5 분 동안 퓌레로 만듭니다.
후 머스를 그릇에 옮기고 올리브 오일을 뿌린 다음 파프리카를 뿌립니다.
피타 빵 및/또는 야채와 함께 제공하십시오. 3~4 일 동안 보관,덮개 및 냉장 보관하십시오.