수제 호박 아이스크림
영어: 수제 호박 아이스크림은 글루텐이 없고 락토 오보 채식주의 디저트입니다.1인분에는 344칼로리 , 단백질 2g , 지방 17g이 들어 있습니다.이 레시피는 10인분입니다.1 인분에 61센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 7%를 충족합니다 . 여름 행사에서 인기를 끌 것입니다.Taste of Home의 이 레시피는 121명의 팬이 있습니다.갈색 설탕, 갈은 생강, 진한 휘핑크림, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다.모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 47%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 꽤 좋습니다.비슷한 레시피로는 아이스크림 메이커 없이 아이스크림 만드는 법 , 수제 파인애플 아이스크림 , 생강 스냅과 호박 아이스크림 샌드위치가 있습니다 .
지침
큰 그릇에 모든 재료를 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 아이스크림 냉동실 실린더를 3분의 2 정도 채운 후, 제조사의 지침에 따라 냉동합니다.
남은 혼합물은 냉동할 때까지 냉장 보관하세요.
냉동 용기에 옮겨 담고, 서빙하기 전 2~4시간 동안 냉동합니다.