수제 호박 그레이엄 크래커
집에서 만든 호박 그레이엄 크래커는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 18 및 비용 11 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 82 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 호박 퓌레,우유,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 수제 그레이엄 크래커, 수제 그레이엄 크래커,및 수제 그레이엄 크래커 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 통밀 가루,다용도 밀가루,과립 설탕,흑설탕,계피,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
별도의 그릇에 계란,기름,꿀,호박 퓌레를 섞습니다.
결합 될 때까지 털다. 그것은 울퉁불퉁하고 이상하게 보일 것이지만 당황하지 마십시오. 그것은 일단 건조 재료와 혼합 정상 될 것입니다.
젖은 재료를 건조한 재료에 저어 섞을 때까지 혼합하십시오. 반죽은 꽤 건조 할 수 있습니다.
그것을 축축하게 우유 2 큰술을 추가 할 수 있습니다. 당신은 가볍게 부서지기 쉬운 짜임새와 함께 찌르기 위하여 충분히 축축한 반죽을 원한다-끈끈하게 얻는 점에 아닙니다. 반죽은 약간 부서지기 쉬운 것입니다,하지만 당신은 당신의 손으로 그것을 덩어리 때 함께 개최한다.
가볍게 가루로 만들어진 널에 반죽을 밖으로 돌고 거친 정연한 모양으로,대략 1 인치 두껍게 가볍게 치십시오. 반죽을 플라스틱으로 싸서 냉장고에 2 시간 또는 밤새 식히십시오.
크래커를 구울 준비가되면 오븐을 375 로 예열하십시오.
넉넉한 가루로 만들어진 표면에 반죽을 켜고 함께 보유 할 때까지 손으로 부드럽게 반죽(반죽은 가장자리에 다소 부서지기 쉬운 것,이는 괜찮습니다;반죽은 함께 개최 도움이 될 것입니다).
반죽을 거친 사각형 모양으로 다시 두드린 다음 약 1/8 인치 두께로 굴립니다. 이 얇은 롤링 어려움이 있거나 더 실질적인 크래커를 선호하는 경우 반죽을 두껍게 유지하는 것이 완전히 괜찮습니다.
반죽을 칼이나 피자 커터로 약 3~5 인치 직사각형으로 자릅니다. 칼의 편평한 측을 측에 대하여 온후하게 눌러서 어떤 비정형 가장자리든지 청소하십시오.
주걱을 사용하여 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. 그레이엄 크래커를 더 얻기 위해 스크랩을 다시 굴립니다.
포크 또는 이쑤시개의 타인으로 각 사각형을 여러 번 찌르십시오. 이 크래커는 베이킹 과정에서 너무 많이 퍼지지 않으므로 시트에 서로 상당히 가깝게 유지할 수 있습니다.
나머지 3 큰 스푼의 우유로 꼭대기를 가볍게 닦으십시오.
14-18 분 동안 또는 크래커가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내 와이어 냉각 랙으로 옮긴 다음 완전히 식히십시오. 크래커는 시작하기에 아주 부드럽지만 몇 시간 후에 굳어지고 바삭 바삭하게 될 것입니다. 최대 10 일 동안 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.