수제 호박 그레이엄 크래커

수제 호박 그레이엄 크래커
집에서 만든 호박 그레이엄 크래커는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 18 및 비용 11 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 82 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 호박 퓌레,우유,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 수제 그레이엄 크래커, 수제 그레이엄 크래커,및 수제 그레이엄 크래커 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 통밀 가루,다용도 밀가루,과립 설탕,흑설탕,계피,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1티스푼 퀵라이즈 효모1티스푼 퀵라이즈 효모
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
어깨어깨
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
별도의 그릇에 계란,기름,꿀,호박 퓌레를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
결합 될 때까지 털다. 그것은 울퉁불퉁하고 이상하게 보일 것이지만 당황하지 마십시오. 그것은 일단 건조 재료와 혼합 정상 될 것입니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
젖은 재료를 건조한 재료에 저어 섞을 때까지 혼합하십시오. 반죽은 꽤 건조 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
5
그것을 축축하게 우유 2 큰술을 추가 할 수 있습니다. 당신은 가볍게 부서지기 쉬운 짜임새와 함께 찌르기 위하여 충분히 축축한 반죽을 원한다-끈끈하게 얻는 점에 아닙니다. 반죽은 약간 부서지기 쉬운 것입니다,하지만 당신은 당신의 손으로 그것을 덩어리 때 함께 개최한다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
6
가볍게 가루로 만들어진 널에 반죽을 밖으로 돌고 거친 정연한 모양으로,대략 1 인치 두껍게 가볍게 치십시오. 반죽을 플라스틱으로 싸서 냉장고에 2 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
7
크래커를 구울 준비가되면 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
넉넉한 가루로 만들어진 표면에 반죽을 켜고 함께 보유 할 때까지 손으로 부드럽게 반죽(반죽은 가장자리에 다소 부서지기 쉬운 것,이는 괜찮습니다;반죽은 함께 개최 도움이 될 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
9
반죽을 거친 사각형 모양으로 다시 두드린 다음 약 1/8 인치 두께로 굴립니다. 이 얇은 롤링 어려움이 있거나 더 실질적인 크래커를 선호하는 경우 반죽을 두껍게 유지하는 것이 완전히 괜찮습니다.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
반죽을 칼이나 피자 커터로 약 3~5 인치 직사각형으로 자릅니다. 칼의 편평한 측을 측에 대하여 온후하게 눌러서 어떤 비정형 가장자리든지 청소하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
컬러 스프링클 또는 작은 점컬러 스프링클 또는 작은 점
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
11
주걱을 사용하여 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. 그레이엄 크래커를 더 얻기 위해 스크랩을 다시 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
12
포크 또는 이쑤시개의 타인으로 각 사각형을 여러 번 찌르십시오. 이 크래커는 베이킹 과정에서 너무 많이 퍼지지 않으므로 시트에 서로 상당히 가깝게 유지할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
13
나머지 3 큰 스푼의 우유로 꼭대기를 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
14
14-18 분 동안 또는 크래커가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
15
오븐에서 꺼내 와이어 냉각 랙으로 옮긴 다음 완전히 식히십시오. 크래커는 시작하기에 아주 부드럽지만 몇 시간 후에 굳어지고 바삭 바삭하게 될 것입니다. 최대 10 일 동안 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙18
건강 점수4
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