수제 핫 코코아

수제 핫 코코아
홈메이드 핫 코코안은 5인분 음료입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 7g의 단백질 , 7g의 지방 및 총 206칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 41센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 글루텐 프리 및 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 설탕, 바닐라 추출물, 우유 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 15분이 걸립니다. 스푼 점수가 48%인 이 요리는 맛있습니다. 비슷한 레시피로는 코코아 단백질 팬케이크 , 코코아 쉬폰 케이크 , 땅콩 버터 필링, 마시멜로 프로스팅이 들어간 유제품 없는 코코아 컵케이크가 있습니다.

지침

1
냄비에 설탕, 코코아, 소금을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
물을 넣고 끓입니다. 2분간 조리하고 저어줍니다. 우유를 넣고 저어줍니다. 서빙 온도까지 가열합니다(끓이지 마세요).
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
3
불에서 내리고 바닐라를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
4
거품이 생길 때까지 휘젓습니다. 원하시면 마시멜로, 크림 또는 계피 스틱으로 장식하세요.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙5
건강 점수6
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