수제 하드 프레즐

수제 하드 프레즐
홈 메이드 하드 프레즐은 호르 드브르 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 187 칼로리. 이 조리법은 역할 36. 설탕,식물성 기름,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 83 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 프레즐, 수제 프레즐,및 수제 프레즐.

지침

1
스탠드 믹서의 그릇에 따뜻한 물,설탕 및 코셔 소금을 넣고 위에 효모를 뿌립니다. 5 분 동안 또는 혼합물이 거품을 시작할 때까지 앉으십시오.
당신이 필요로하는 성분
코셔 소금코셔 소금
설탕설탕
물
효모효모
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
2
밀가루를 추가하고,반죽 후크 첨부 파일을 사용하여,잘 결합 될 때까지 낮은 속도에 혼합. 중간 속도로 변경하고 반죽이 부드럽고 멀리 그릇의 측면에서 끌어 때까지 반죽,약 4 에 5 분.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
그릇에서 반죽을 제거하고 그릇을 청소 한 다음 식물성 기름으로 잘 기름을 바릅니다. 반죽을 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 약 50~55 분 동안 또는 반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 앉습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
4
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
양피지를 가진 4 개의 절반 시트 팬을 행하고 식물성 기름으로 가볍게 닦으십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
6
큰 굽기 팬으로 충분한 물이라고 팬의 측 높은 쪽으로 방법의 1/3 을 오고 고열에 종기에 가져오기 위하여 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
7
그 동안 반죽을 약간 기름칠 된 작업 표면에 놓고 약 36 조각의 1 온스 부분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
8
반죽의 각 조각을 14~15 인치 길이의 막대기로 굴려 1/4 인치 간격으로 시트 팬에 놓습니다. 건조 방지 하기 위해 약간 젖은 수건으로 사용 하지 않는 반죽을 커버.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
9
한 번에 6~8 개의 프레즐을 30 초 동안 물 속에 부드럽게 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐프레즐
물
10
다시 시트 팬에 프레즐을 제거,구타 달걀 노른자와 물 혼합물 브러시와 프레첼 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
프레즐프레즐
물
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
황금빛 갈색이 될 때까지 약 55~60 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
서빙하기 전에 최소 20 분 동안 냉각 랙으로 옮깁니다. 최대 1 주일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
난이도전문가
준비 완료3 시간, 25 m.
서빙36
건강 점수1
잡지