수제 하드 프레즐
필요 유제품 및 채식주의 호르 도브르? 수제 하드 프레즐은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 187 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 9 센트입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 식물성 기름,물,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 13 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 단단합니다. 시도 수제 프레즐, 수제 프레즐,및 수제 프레즐 비슷한 요리법.
지침
스탠드 믹서의 그릇에 따뜻한 물,설탕 및 코셔 소금을 넣고 위에 효모를 뿌립니다. 5 분 동안 또는 혼합물이 거품을 시작할 때까지 앉으십시오.
밀가루를 추가하고,반죽 후크 첨부 파일을 사용하여,잘 결합 될 때까지 낮은 속도에 혼합. 중간 속도로 변경하고 반죽이 부드럽고 멀리 그릇의 측면에서 끌어 때까지 반죽,약 4 에 5 분.
그릇에서 반죽을 제거하고 그릇을 청소 한 다음 식물성 기름으로 잘 기름을 바릅니다. 반죽을 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 약 50~55 분 동안 또는 반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 앉습니다.
양피지를 가진 4 개의 절반 시트 팬을 행하고 식물성 기름으로 가볍게 닦으십시오. 따로 보관하십시오.
큰 굽기 팬으로 충분한 물이라고 팬의 측 높은 쪽으로 방법의 1/3 을 오고 고열에 종기에 가져오기 위하여 두십시요.
그 동안 반죽을 약간 기름칠 된 작업 표면에 놓고 약 36 조각의 1 온스 부분으로 나눕니다.
반죽의 각 조각을 14~15 인치 길이의 막대기로 굴려 1/4 인치 간격으로 시트 팬에 놓습니다. 건조 방지 하기 위해 약간 젖은 수건으로 사용 하지 않는 반죽을 커버.
한 번에 6~8 개의 프레즐을 30 초 동안 물 속에 부드럽게 넣습니다.
다시 시트 팬에 프레즐을 제거,구타 달걀 노른자와 물 혼합물 브러시와 프레첼 소금을 뿌린다.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 55~60 분 동안 굽습니다.
서빙하기 전에 최소 20 분 동안 냉각 랙으로 옮깁니다. 최대 1 주일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.