수제 프레즐을 곁들인 치포 틀레 치즈 퐁듀
수제 프레즐을 곁들인 치포 틀레 치즈 퐁듀는 채식 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1462 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 86 그램 각각. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 활성 효모,마늘 정향,꿀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 치즈 퐁듀, 버팔로 체다 치즈 소스를 곁들인 수제 소프트 프레즐,및 맥주와 프레즐(아이파 퐁듀).
지침
반죽 후크가 부착 된 스탠드 믹서의 그릇에 따뜻한 물,갈색 설탕,꿀,녹인 버터 및 효모를 결합하십시오.
가장 낮은 속도로 믹서를 켜고 한 번에 밀가루를 조금 추가하기 시작합니다. 모든 밀가루가 결합되면 소금을 추가합니다. 항아리 믹서를 중간 속도로 켜고 반죽 후크를 약 5 분 동안 반죽하십시오. 반죽이 너무 젖은 것 같으면 원하는 일관성에 도달 할 때까지 한 번에 약간의 밀가루를 넣으십시오. 올리브 오일 그릇에 기름을 바르고 그 안에 반죽을 돌려 기름으로 덮으십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 한 시간 정도 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 두십시오.
오븐을 425 로 예열하고 두 개의 큰 베이킹 시트에 양피지를 놓습니다. 넓은 냄비에 물 끓게 가져. 물 종 기에 대 한 기다리는 동안 프레첼 반죽을 한 번에 조금 복용,막대기 또는 작은 덩어리로 모양. 나는 막대기가 4 인치 길이 및 대략 1/2 인치 폭 이기 위하여 좋아한다. 또는 너 겟을 할 경우 약 1/2 인치 덩어리 때문에 그들은 더 큰 얻을.
그는 물 끓는 베이킹 소 다 추가 하 고 그들을 크롤 링 이상 없이 많은 스틱/너 겟에 넣어. 그(것)들을 더 이상 그 후에 분을 위해 비등하십시오. 양피지 줄 지어 베이킹 시트에 그들을 밖으로 숟가락.
계란 세척과 브러시와 바다 소금을 뿌린다. 필요에 따라 이 과정을 반복합니다
황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 12-15 분 동안 굽습니다.
퐁듀에 담그기 전에 적어도 10 분 동안 앉으십시오.
퐁듀 팬을 높이 가열하십시오. 올리브 오일로 바닥을 가볍게 코팅하십시오. 반짝이는 경우 마늘을 추가하십시오. 황금까지 요리하십시오. 멕시코 맥주와 함께 팬을 드 유약. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 치즈 혼합물을 추가 할 수 있습니다.