수제 프랑스 양파 딥

수제 프랑스 양파 딥
집에서 만든 프랑스 양파 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 994 칼로리, 단백질,및 지방 99 그램 각각. 130 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 소금,마요네즈,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 내 베이킹 중독에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 프랑스 양파 딥, 건강한 수제 프랑스 양파 딥,및 수제 프랑스 양파 딥-건강-레이첼 요리사.

지침

1
중간 열에 큰 소테 팬에 기름과 버터를 넣으십시오. 버터가 녹 으면 양파를 넣고 자주 저어 주면서 황금빛 갈색과 캐러멜이 될 때까지 약 30-35 분 동안 볶습니다. 이것은 당신의 양파와 쿡탑의 크기에 따라 시간이 덜 걸릴 수 있습니다. 실내 온도에 냉각하기 위하여 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
한편 중간 크기의 그릇에 사워 크림,마요네즈,양념 소금,마늘 가루,우스터 셔,소금,후추를 섞습니다. 캐러멜 양파를 접습니다. 서빙하기 전에 적어도 1 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐러멜 양파캐러멜 양파
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
절인 녹두절인 녹두
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙3
건강 점수6
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