수제 프랑스 양파 딥

수제 프랑스 양파 딥
집에서 만든 프랑스 양파 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 994 칼로리, 단백질,및 지방 99 그램 각각. 130 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 소금,마요네즈,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 내 베이킹 중독에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 프랑스 양파 딥, 건강한 수제 프랑스 양파 딥,및 수제 프랑스 양파 딥-건강-레이첼 요리사.

지침

1
중간 열에 큰 소테 팬에 기름과 버터를 넣으십시오. 버터가 녹 으면 양파를 넣고 자주 저어 주면서 황금빛 갈색과 캐러멜이 될 때까지 약 30-35 분 동안 볶습니다. 이것은 당신의 양파와 쿡탑의 크기에 따라 시간이 덜 걸릴 수 있습니다. 실내 온도에 냉각하기 위하여 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
한편 중간 크기의 그릇에 사워 크림,마요네즈,양념 소금,마늘 가루,우스터 셔,소금,후추를 섞습니다. 캐러멜 양파를 접습니다. 서빙하기 전에 적어도 1 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐러멜 양파캐러멜 양파
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
절인 녹두절인 녹두
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙3
건강 점수6
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