수제 토마토 소스 2
집에서 만든 토마토 소스 글루텐 프리,전체 30,비건 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 156 칼로리. 그것은 소스로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 2 시간 20 분. 통조림으로 만들어진 토마토,물,지상 후추 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 215 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 토마토 소스, 수제 토마토 소스,및 수제 토마토 소스.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 황금빛 갈색이 될 때까지 기름에 양파를 볶습니다.
짓 눌린 토마토,물,토마토 페이스트,바질,마늘,소금 및 후추를 첨가하십시오.
소스가 종기에 와서 낮은 낮은 열을 보자 원하는 두께까지 가끔 저어. 기름이 정상에 상승 할 때 소스는 준비가되어 있습니다. 기름을 훑어 내십시오.