수제 테이터 토츠

수제 테이터 토츠
집에서 만든 테이터 꼬마는 유제품 무료 4 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 레시피 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 286 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 서빙 당. 파프리카,마늘 가루,황갈색 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 73 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 수제 테이터 토츠, 수제 테이터 토츠,및 수제 테이터 토츠 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
깊은 프라이 또는 바닥이 두꺼운 냄비에 카놀라유가 냄비의 측면을 반쯤 올라올 정도로 화씨 375 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
고급 상자 강판에 감자를 잘게 썬다. 소금 1 1/2 큰술과 후추 1 티스푼으로 감자에 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
상자 강판상자 강판
4
감자를 주방 수건에 넣고 초과 액체를 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
5
계란과 함께 중간 크기의 그릇에 감자를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
밀가루를 추가하고 결합 저어. 카이엔,훈제 파프리카 마늘 가루,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 혼합물은 실행할 수 있는 그러나 건조해야 합니다. 감자를 공이나 꼬마로 만들고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4~5 분 동안 일괄 적으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
7
프라이어에서 제거하고 종이 타월 줄 지어 트레이에 드레인. 즉시 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
8
서빙 그릇에 옮기고 서빙하십시오.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수16
접시 종류사이드 디시
잡지