수제 타페나드를 곁들인 구운 닭고기 전체

수제 타페나드를 곁들인 구운 닭고기 전체
당신은 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 케톤 생성 조리법 당신의 조리법 상자에,집에서 만드는 타페 네이드를 가진 전체 불에 구워진 닭은 당신이 시도해야 할 조리법일지도 모르다. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$2.47 입니다. 한 서빙 포함 780 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 1 시간 35 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 카놀란 오일 또는 바다 소금의 혼합물과 몇 가지 다른 재료만 있으면 이 레시피를 맛있게 만들 수 있습니다. 한 쌍의 사람들이 이 레시피를 만들었고 62 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 57 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 수제 타페나드를 곁들인 구운 닭고기 전체, 구운 마늘,구운 고추,바질을 곁들인 올리브 타페나드 겉 껍질이 있는 닭고기와 퀴노아,및 구운 토마토 타페나드.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 375 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
소금 시즌 내부 구멍. 랙 구이 팬에 닭,가슴 쪽을 정렬합니다. 레몬을 풍미하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
4
반으로 제스트 레몬을 잘라 백리향,여분의 올리브와 함께 새의 구멍 안에 넣어. 균등하게 날개의 밑에 너의 정육점 삼실을 반복해서 닭을 묶고 다리의 주위에 오십시요. 끝을 당겨 함께 다리를 당겨 날개에 넣기 상단에 넥타이. 소금과 문질러 시즌 2 닭의 외부에 큰술 카놀라유. 귀하의 오븐에 따라 55~65 분 동안 오븐에 로스트. 허벅지의 가장 두꺼운 부분에서 주스는(혈액에서 분홍색 아닙니다 의미)맑게 달리고 155 와 160 화씨 온도 사이에서 즉시 읽힌 온도계로 시험될 때 기록해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
마늘 2컵마늘 2컵
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
오븐에서 닭을 제거하고 휴식 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
한편,샬롯과 녹색 및 검은 색 올리브를 푸드 프로세서의 그릇에 넣으십시오. 맥박이 잘게 잘릴 때까지 30~45 초.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽 (아래 참조)콘브레드 반죽 (아래 참조)
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
위스키를 추가 하 고 실행 하는 기계,느린 스트림에 올리브 오일의 1/4 컵에 부 어. 참고:필요한 경우 오일을 더 추가하고 펄스를 혼합하여 혼합하십시오. 조미료를 맛보고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
위스키위스키
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
8
도마에 닭,유방 측을,위로 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
9
정육점의 꼬기를 잘라 다음 양쪽에,흉골의 길이를 잘라 가벼운 고기를 분리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
10
각 허벅지 주위를 잘라서 분리하십시오. 플래터에 정렬.
11
치킨에 어떤 실행 오프 주스를 이슬비. 작은 그릇에 버터,레몬 제스트 및 바다 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
서빙 큰접시에 닭,피부 측을,위로 지키는 빛 및 어두운 고기에 연약한 버터의 어떤을 퍼지십시요. 일부 타파 네이드를 얹고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙4
건강 점수9
잡지