수제 치킨 카치아토레,시칠리아 스타일
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 시칠리아 스타일의 수제 치킨 카치아 토레를 사용해보십시오. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 19 그램,그리고 총 609 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 버터,닭고기,스파게티 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 좋다. 시도 카치아토레 스타일 치킨, 카치아토레 스타일 치킨 베이크,및 치킨 카치아토레(헌터 스타일 치킨) 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹여. 녹인 버터에 양파,피망,마늘을 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 익 힙니다.
토마토,와인,이탈리아 조미료,소금,후추 및 마늘 소금을 넣으십시오. 중간 낮은;열을 감소 닭고기를 추가 하 고 고기 뼈,약 1 1/2 시간 떨어져 충분히 부드러운 때까지 요리.
냄비에 고기를 반환,닭에서 뼈와 피부를 제거합니다.
그냥 따뜻하게 될 때까지 전자 레인지에 토마토에서 예약 된 액체의 3/4 컵을 가열. 두껍게 될 때까지 밀가루를 토마토 액체에 저어줍니다.
냄비에 추가하고 혼합물이 두껍게하기 시작할 때까지 지속적으로 저어.
열에서 제거하고 대략 15 분 동안 앉는 것을 허용하십시오.
닭고기 혼합물이 달려있는 동안 가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오. 물 속으로 스파게티를 저어 종기로 돌아갑니다. 파스타가 약간 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
배수. 배수 된 스파게티 위에 닭고기 혼합물을 국자.