수제 치킨 샐러드 샌드위치
수제 치킨 샐러드 샌드위치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 283 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 닭 가슴살 반쪽을 선택,피칸,로즈마리 어린 가지,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 피칸을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 피캔을 곁들인 버번 케이크:남부 고전 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딜 피클 소스를 곁들인 수제 프라이드 치킨 샌드위치, 수제 메이플 소시지,계란,치즈로 만든 수제 아침 샌드위치,및 치킨 샐러드 샌드위치.
지침
큰 냄비에 처음 5 가지 재료를 넣고 물기를 넣어 커버합니다. 끓게 가져 오십시오;커버,열을 감소,끓인다 30 분 또는 닭고기가 부드러운 때까지.
배수;닭고기를 제거하고 식힌다. 액체를 버리십시오.
뼈에서 고기를 제거하십시오;닭고기를 굵게 자릅니다.
닭고기,포도,피캔을 그릇에 담습니다. 마요네즈,겨자 및 조미료를 닭고기 혼합물에 저어줍니다. 커버와 진정.
4 개의 빵 조각의 각자에 양상추를 두십시오;3/4 컵 치킨 샐러드 및 잔여 빵 조각에 각각을 꼭대기에 오르십시오.