수제 치킨 너겟

수제 치킨 너겟
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 수제 치킨 너겟을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 10 그램,그리고 총 293 칼로리. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 가서 식물성 기름,계란,과립 마늘 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 48 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 치킨 너겟, 수제 치킨 너겟,및 수제 치킨 너겟.

지침

1
밀가루를 다시 밀봉 할 수있는 비닐 봉지에 넣고 마늘,소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2
밀가루와 함께 가방에 닭고기 조각을 놓고 코트(일괄 작업)에 던져.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
3
빵 부스러기를 테두리가있는 접시에 옮기고 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
4
중간 크기의 그릇에 계란과 물 1 큰술을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
5
밀가루에서 닭고기 조각을 제거하고 계란 혼합물에 담근 다음 빵 부스러기를 부드럽게 닭고기에 눌러 깨끗한 접시에 놓습니다. 나머지 닭고기 조각을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
6
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 식물성 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
7
닭고기 조각을 팬에 넣고(필요한 경우 일괄 작업)각면에 갈색으로 약 8 분 동안 합산합니다. 주걱을 사용하여 치킨 너겟을 종이 타월로 덮인 접시에 옮깁니다. 뜨거운 동안 소금과 봉사.
당신이 필요로하는 성분
치킨 너겟치킨 너겟
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수8
잡지