수제 치즈 크래커
수제 치즈 크래커는 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 16 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 70 및 비용을 제공합니다 서빙 당 3 센트. 8588 사람들이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 가게에 머리와 버터를 데리러,날카로운 체다 치즈,고추 조각,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 수제 치즈 크래커, 피캔을 곁들인 수제 치즈 크래커,및 수제 치즈 크래커 및 식사 계획 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오.그리스 베이킹 시트 또는 양피지 또는 실리콘 매트로 선을 긋습니다.
식품 가공기에 처음 5 가지 재료를 넣고 거친 부스러기가 될 때까지 펄스하십시오.
우유를 넣고 반죽이 형성 될 때까지 가공하십시오.공에 손을 양식 반죽을 사용하여,다음 가루로 만들어진 작업 표면에 평평하게.
반죽을 1/8"두께로 굴립니다. 최고의 당신이 할 수있는 사각형으로 롤하려고합니다.피자 또는 반죽 커터를 사용하여 반죽을 1 인치 사각형으로 자릅니다. 나무 꼬치의 평평한 끝을 사용하여 각 크래커 중앙에 구멍을 뚫습니다
주걱을 사용하여 크래커를 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. 당신은 그들을 상당히 가깝게 배치 할 수 있습니다,그들은 부풀어 오르지 만 많이 퍼지지 않을 것입니다.
가장자리가 갈색이 될 때까지 12-15 분 동안 굽습니다. 이상 요리 하지 마십시오.
그들이 와이어 랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다.때 멋진 즐길 수 있습니다. 서늘한 곳에 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.