수제 초콜릿 시럽을 곁들인 글루텐 프리 초콜릿 케이크 브라우니

수제 초콜릿 시럽을 곁들인 글루텐 프리 초콜릿 케이크 브라우니
수제 초콜릿 시럽을 곁들인 글루텐 프리 초콜릿 케이크 브라우니는 글루텐 프리 및 유제품 프리 디저트. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 408 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,베이킹 파우더,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 유제품 프리 초콜릿 시럽, 유제품이없는 초콜릿 아이싱을 곁들인 글루텐 프리 초콜릿-비트 케이크,및 초콜릿 브라우니와 런치 스킨 공짜(곡물 무료,글루텐 무료,팔 레오).

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.spray.In 큰 혼합 그릇,결합 기름,꿀,쌀 우유,아마씨,바닐라(순서대로 추가),중간 고속에 2 분 동안 혼합.현미 가루,아마란스 가루 및 코코아 가루(순서대로 추가)를 점차적으로 혼합하고 중간 속도로 섞어 가끔 그릇을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
아마란스 가루아마란스 가루
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
쌀 우유쌀 우유
아마씨아마씨
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
베이킹 소다,소금 및 베이킹 파우더를(순서대로)넣고 중간 정도의 고속으로 1 분 동안 섞습니다.호두와 초콜릿 칩을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
준비된 팬에 붓고 18~20 분 동안 굽습니다. 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙12
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지