수제 초콜릿 시럽을 곁들인 글루텐 프리 초콜릿 케이크 브라우니
수제 초콜릿 시럽을 곁들인 글루텐 프리 초콜릿 케이크 브라우니는 글루텐 프리 및 유제품 프리 디저트. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 408 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,베이킹 파우더,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 유제품 프리 초콜릿 시럽, 유제품이없는 초콜릿 아이싱을 곁들인 글루텐 프리 초콜릿-비트 케이크,및 초콜릿 브라우니와 런치 스킨 공짜(곡물 무료,글루텐 무료,팔 레오).
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오.spray.In 큰 혼합 그릇,결합 기름,꿀,쌀 우유,아마씨,바닐라(순서대로 추가),중간 고속에 2 분 동안 혼합.현미 가루,아마란스 가루 및 코코아 가루(순서대로 추가)를 점차적으로 혼합하고 중간 속도로 섞어 가끔 그릇을 긁습니다.
베이킹 소다,소금 및 베이킹 파우더를(순서대로)넣고 중간 정도의 고속으로 1 분 동안 섞습니다.호두와 초콜릿 칩을 저어주세요.
준비된 팬에 붓고 18~20 분 동안 굽습니다. 1 시간 동안 식히십시오.