수제 진저 에일

수제 진저 에일
홈 메이드 진저에일은 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 1 회 제공 포함 214 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 44 서빙 당 센트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,조각 생강,레몬 주스 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 집에서 만드는 설탕졸임 생강을 가진 글루텐 자유로운 생강 크림 스콘, 수제 진저 에일,및 수제 진저 에일.

지침

1
식품 가공기의 그릇에 신선한 생강과 설탕을 결합. 생강이 잘게 갈 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
큰 냄비에 옮기고 레몬 주스를 넣고 차가운 물 2 컵을 저어줍니다. 교반,높은 열을 통해 끓인다. 열을 약간 줄이고 두껍고 시럽이 될 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
열에서 제거하고 덮고 20 분 동안 가파르게하십시오. 스트레인과 멋진. (약 2 컵이 있어야합니다.)시럽은 최대 2 주 전에 만들 수 있습니다. 단단히 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
4
서빙 직전에 8 개의 키가 큰 안경을 으깬 얼음으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리, 딜 및/또는 골파 등 다진 신선한 녹색 허브 1테이블스푼파슬리, 딜 및/또는 골파 등 다진 신선한 녹색 허브 1테이블스푼
5
식힌 생강 시럽 약 1/4 컵을 각 유리에 붓습니다. 식힌 탄산수로 채우고 원하는 경우 레몬 슬라이스로 장식 한 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수0
잡지