수제 지아르디니에라,달콤한 고추,수엣 튀김 칩,브로콜리 라베를 곁들인 건조 숙성 이탈리아 쇠고기 샌드위치
수제 지아르디니에라,달콤한 고추,수트 튀김 칩,브로콜리 라베를 곁들인 건조 숙성 이탈리아 쇠고기 샌드위치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $2.91 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 84 그램,그리고 총 1141 칼로리. 포도씨 기름,롤,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 36 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 한 쌍의 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 55 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 수제 지아르디니에라,달콤한 고추,수엣 튀김 칩,브로콜리 라베를 곁들인 건조 숙성 이탈리아 쇠고기 샌드위치, 달콤한 이탈리아 소시지와 브로콜리 라베,및 고추,토마토,자르 디니 에라를 곁들인 이탈리아 다진 샐러드 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
1
쇠고기:오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
소금과 후추로 로스트를 자유롭게 뿌린다. 바닥이 무거운 로스팅 팬에서 고열로 반짝이는 때까지 포도씨 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
로스트를 추가하고 황금 빵 껍질이 형성 될 때까지 약 10 분 동안 모든면을 시들게합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
4
제거하고 시트 트레이에 따로 설정.
5
마늘,양파,말린 이탈리아 조미료 및 고추 조각을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
캐러멜 화 될 때까지 볶습니다.
7
와인을 넣고 유약을 제거하고 바닥을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
육수,백리향,소금 및 후추를 넣고 맛을 내고 끓입니다. 시트 트레이에서 팬 및 축적 된 주스에 로스트를 반환합니다. 고기의 내부 온도가 화씨 125 도,1 시간 30 분에서 2 시간까지 등록 될 때까지 20 분마다 오븐에서 구우십시오. 로스트 요리 하는 동안 장식물에 시작 합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우
1
365 도에 남비에 있는 쇠기름을 가열하십시오. 만돌린에 감자를 얇게 썰어 차가운 물 속에 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
수트
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
2
배수하고 완전히 말리십시오.
3
감자를 쇠기름에 부드럽게 넣고 금색 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
수트
4
종이 타월에 물기를 빼고 소금,과립 마늘,파프리카 및 설탕으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클
액량 온스 신선한 물
레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
달콤한 고추의 경우:피망,올리브 오일 및 과립 마늘을 시트 트레이에 함께 넣고 소금으로 간을합니다. 약간 부드럽지만 여전히 밝을 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
브로콜리 라베의 경우:중간 정도의 고열로 소테 팬에 바삭 바삭해질 때까지 팻백을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리
팻백
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
7
슬롯 형 스푼으로 팻백을 제거하고 종이 타월에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팻백
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
8
팬에 마늘과 붉은 고추 조각을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
9
향이 날 때까지 볶은 다음 브로콜리 라베를 넣습니다. 그린이 시들 때까지 요리,줄기를 통해 요리,하지만 브로콜리 라베는 색상을 유지하고있다. 팻백과 함께 던져 소금과 후추로 간을합니다. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
브로콜리
팻백
그린
10
로스트 요리를 할 때 오븐에서 제거 하 고 텐트 호 일 아래 나머지 하자. 소스 냄비에 구이 팬에서 주스를 스트레인. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,상단에서 지방을 탈지하고 조미료를 조정,필요한 경우. 낮은 열에 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
돼지기름 등
볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
샌드위치를 만들려면:매우 얇게 손으로 또는 델리 슬라이서에 로스트를 슬라이스. 요리 주스를 통해 롤을 준설하고 4~6 온스의 얇게 썬 고기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12
수제 지아르디니에라와 달콤한 고추로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
13
칩과 브로콜리 라베와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리
칠면조 그레이비, 데워서
14
작은 냄비에 당근,셀러리,고추,콜리 플라워,마늘,피망,식초를 넣고 물을가립니다. 소금 시즌 빛 끓어 오르기 직전의 상태로 가져온다. 종기에 가져와 15 분 동안 끓인다;야채는 여전히 선명하고 밝은해야합니다.
키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스팔레티 키안티 리저브 포지 오 레알 레입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.