수제 지아르디니에라,달콤한 고추,수엣 튀김 칩,브로콜리 라베를 곁들인 건조 숙성 이탈리아 쇠고기 샌드위치
수제 지아르디니에라,달콤한 고추,수트 튀김 칩,브로콜리 라베를 곁들인 건조 숙성 이탈리아 쇠고기 샌드위치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $2.91 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 84 그램,그리고 총 1141 칼로리. 포도씨 기름,롤,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 36 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 한 쌍의 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 55 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 수제 지아르디니에라,달콤한 고추,수엣 튀김 칩,브로콜리 라베를 곁들인 건조 숙성 이탈리아 쇠고기 샌드위치, 달콤한 이탈리아 소시지와 브로콜리 라베,및 고추,토마토,자르 디니 에라를 곁들인 이탈리아 다진 샐러드 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
쇠고기:오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
소금과 후추로 로스트를 자유롭게 뿌린다. 바닥이 무거운 로스팅 팬에서 고열로 반짝이는 때까지 포도씨 오일을 가열합니다.
로스트를 추가하고 황금 빵 껍질이 형성 될 때까지 약 10 분 동안 모든면을 시들게합니다.
마늘,양파,말린 이탈리아 조미료 및 고추 조각을 첨가하십시오.
와인을 넣고 유약을 제거하고 바닥을 긁습니다.
육수,백리향,소금 및 후추를 넣고 맛을 내고 끓입니다. 시트 트레이에서 팬 및 축적 된 주스에 로스트를 반환합니다. 고기의 내부 온도가 화씨 125 도,1 시간 30 분에서 2 시간까지 등록 될 때까지 20 분마다 오븐에서 구우십시오. 로스트 요리 하는 동안 장식물에 시작 합니다.
365 도에 남비에 있는 쇠기름을 가열하십시오. 만돌린에 감자를 얇게 썰어 차가운 물 속에 헹구십시오.
감자를 쇠기름에 부드럽게 넣고 금색 갈색이 될 때까지 볶습니다.
종이 타월에 물기를 빼고 소금,과립 마늘,파프리카 및 설탕으로 간을합니다.
달콤한 고추의 경우:피망,올리브 오일 및 과립 마늘을 시트 트레이에 함께 넣고 소금으로 간을합니다. 약간 부드럽지만 여전히 밝을 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
브로콜리 라베의 경우:중간 정도의 고열로 소테 팬에 바삭 바삭해질 때까지 팻백을 만듭니다.
슬롯 형 스푼으로 팻백을 제거하고 종이 타월에 따로 보관하십시오.
향이 날 때까지 볶은 다음 브로콜리 라베를 넣습니다. 그린이 시들 때까지 요리,줄기를 통해 요리,하지만 브로콜리 라베는 색상을 유지하고있다. 팻백과 함께 던져 소금과 후추로 간을합니다. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
로스트 요리를 할 때 오븐에서 제거 하 고 텐트 호 일 아래 나머지 하자. 소스 냄비에 구이 팬에서 주스를 스트레인. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,상단에서 지방을 탈지하고 조미료를 조정,필요한 경우. 낮은 열에 따뜻하게 유지하십시오.
샌드위치를 만들려면:매우 얇게 손으로 또는 델리 슬라이서에 로스트를 슬라이스. 요리 주스를 통해 롤을 준설하고 4~6 온스의 얇게 썬 고기를 얹습니다.
수제 지아르디니에라와 달콤한 고추로 장식합니다.
작은 냄비에 당근,셀러리,고추,콜리 플라워,마늘,피망,식초를 넣고 물을가립니다. 소금 시즌 빛 끓어 오르기 직전의 상태로 가져온다. 종기에 가져와 15 분 동안 끓인다;야채는 여전히 선명하고 밝은해야합니다.
적어도 1 시간 동안 냉장고에 배수 및 냉각.
야채에 오일을 추가하고 냉장고에 최대 2 주 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.