수제 절임 향신료

수제 절임 향신료
수제 산세 향신료는 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 1 인분 레시피. 이 반찬은 172 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $3.47 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,계피 스틱,딸기 열매,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 위클 우드의 절임 향신료 믹스, 왜 당신은 당신의 수박 과피를 절임해야 하는가,및 기본 냉장고 산세 레시피.

지침

1
겨자씨,딸기 열매,전체 고수풀 씨앗,고추 플레이크를 꽉 끼는 뚜껑이있는 작은 유리 병에 넣으십시오. 결합 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
딸기 열매딸기 열매
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
2
지상 생강을 씨앗에 넣고 다시 흔들어주세요.
당신이 필요로하는 성분
생강 가루생강 가루
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
3
부서진 월계수 잎을 향신료 혼합물 위에 뿌리고 계피 스틱 반쪽을 항아리에 넣습니다. 밀봉하고 흔들어 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
4
혼합물은 맛의 손실없이 최대 1 개월 동안 단단히 밀봉 된 항아리에 저장할 수 있습니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙1
건강 점수90
잡지