수제 절인 새우

수제 절인 새우
수제 절인 새우 역할 메인 코스입니다 12. 이 요리의 한 부분에는 대략 13 그램의 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 152 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.06,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 소금,케첩,카레 가루 및 기타 재료의 한 줌의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 15 분. 가락으로 점수 29%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도해봐 절인 새우, 절인 새우,그리고 절인 새우 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
큰 주전자에 물,양파 1 개,마늘,월계수 잎,소금 1 티스푼을 넣고 끓입니다. 열을 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
새우를 추가하십시오;5-7 분 동안 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3
즉시 물기를 빼십시오;차가운 물로 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
남은 양파와 함께 큰 유리 또는 플라스틱 그릇에 넣으십시오. 작은 그릇에 케첩,식초,기름,골파,우스터셔 소스,후추,카레 가루,남은 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
새우 위에 붓는다. 6 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
6
서빙하기 전에 배수하십시오.

추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오

새우는 소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리 지오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 선명한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 빌라 마리아 와이라우 밸리 리저브 소비뇽 블랑을 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.8 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
빌라 마리아 와이라우 밸리 리저브 소비뇽 블랑
빌라 마리아 와이라우 밸리 리저브 소비뇽 블랑
말보로의 와이라우 계곡에서 소비뇽 블랑의 고전적인 표현,이 따뜻한 하위 지역에서 발견 향기로운 열대 과일 문자로 파열. 이 와인은 블랙커런트,패션프루트,익은 록 멜론의 강력한 향을 나타냅니다. 미각에는 신선한 로즈마리와 같은 매운 허브와 혼합 된 익은 감귤류의 유혹적인 배열이 있으며 미묘한 산성으로 마무리됩니다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙12
건강 점수2
잡지