수제 절인 새우
수제 절인 새우 역할 메인 코스입니다 12. 이 요리의 한 부분에는 대략 13 그램의 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 152 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.06,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 소금,케첩,카레 가루 및 기타 재료의 한 줌의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 15 분. 가락으로 점수 29%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도해봐 절인 새우, 절인 새우,그리고 절인 새우 비슷한 조리법을 위해.
지침
큰 주전자에 물,양파 1 개,마늘,월계수 잎,소금 1 티스푼을 넣고 끓입니다. 열을 줄이십시오.
새우를 추가하십시오;5-7 분 동안 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 끓입니다.
남은 양파와 함께 큰 유리 또는 플라스틱 그릇에 넣으십시오. 작은 그릇에 케첩,식초,기름,골파,우스터셔 소스,후추,카레 가루,남은 소금을 섞습니다.
새우 위에 붓는다. 6 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오
새우는 소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리 지오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 선명한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 빌라 마리아 와이라우 밸리 리저브 소비뇽 블랑을 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.8 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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빌라 마리아 와이라우 밸리 리저브 소비뇽 블랑
말보로의 와이라우 계곡에서 소비뇽 블랑의 고전적인 표현,이 따뜻한 하위 지역에서 발견 향기로운 열대 과일 문자로 파열. 이 와인은 블랙커런트,패션프루트,익은 록 멜론의 강력한 향을 나타냅니다. 미각에는 신선한 로즈마리와 같은 매운 허브와 혼합 된 익은 감귤류의 유혹적인 배열이 있으며 미묘한 산성으로 마무리됩니다.