수제 이탈리아 스튜
수제 이탈리아 스튜는 8 을 제공하는 메인 코스입니다. 에 대한 서빙당$1.9,이 레시피 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 23 그램, 지방 12 그램,그리고 총 293 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 모짜렐라 치즈,통조림 토마토,버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은을 위해 완벽합니다 가을. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 20 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 시도 이탈리아 파스타 스튜, 보니의 이탈리아 스튜,및 이탈리안 치킨 스튜 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 냄비에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 소시지,양파,피망 및 마늘을 요리하십시오.
토마토,토마토 소스,버섯,물,국물,와인 또는 추가 국물을 추가합니다. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;1 시간 동안 덮고 끓으십시오.
파스타를 추가하십시오;열. 각 서빙에 치즈 1 큰술을 얹습니다.
추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡
스튜는 카베르네 소비뇽,샤블리,말벡과 정말 잘 어울립니다. 말벡과 카베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 쇠고기 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 나파 밸리 카베르네 소비뇽(반 병)은 별 5 개 중 4.8 점이 좋은 경기 인 것 같습니다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
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