수제 이탈리아 스튜

수제 이탈리아 스튜
수제 이탈리아 스튜는 8 을 제공하는 메인 코스입니다. 에 대한 서빙당$1.9,이 레시피 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 23 그램, 지방 12 그램,그리고 총 293 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 모짜렐라 치즈,통조림 토마토,버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은을 위해 완벽합니다 가을. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 20 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 시도 이탈리아 파스타 스튜, 보니의 이탈리아 스튜,및 이탈리안 치킨 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 냄비에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 소시지,양파,피망 및 마늘을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
토마토,토마토 소스,버섯,물,국물,와인 또는 추가 국물을 추가합니다. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;1 시간 동안 덮고 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
파스타를 추가하십시오;열. 각 서빙에 치즈 1 큰술을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡

스튜는 카베르네 소비뇽,샤블리,말벡과 정말 잘 어울립니다. 말벡과 카베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 쇠고기 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 나파 밸리 카베르네 소비뇽(반 병)은 별 5 개 중 4.8 점이 좋은 경기 인 것 같습니다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 나파 밸리 카베르네 소비뇽(반 병)
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 나파 밸리 카베르네 소비뇽(반 병)
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수28
잡지