수제 이탈리아 소스

수제 이탈리아 소스
수제 이탈리아 소스는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 232 칼로리. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 통조림 토마토,피망,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 46 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 커플은이 소스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 수제 서브 소스를 곁들인 이탈리아 미니 서브 샌드위치, 이탈리아 소시지와 레드 와인을 곁들인 수제 토마토 소스,및 수제 피자 소스(맥코믹과 미국 수제) 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에서 땅딸막 한 때까지 주스와 마늘 전체 토마토를 잘라. 중간 크기의 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 양파와 버섯을 넣고 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
주스에 토마토주스에 토마토
버섯버섯
마늘마늘
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
냄비냄비
2
냄비에 혼합 토마토,으깬 토마토,토마토 페이스트,다진 피망,오레가노 및 바질을 넣습니다. 다음,종기 낮은 중간,커버에 낮은 가져오고 주기적으로 저어. 약 1~2 시간 또는 원하는대로 요리하고 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
짓 눌린 토마토짓 눌린 토마토
녹색 고추녹색 고추
토마토 페이스트토마토 페이스트
토마토토마토
오레가노오레가노
바질바질
당신이 사용할 장비
냄비냄비

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 바디안 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)의 전체 평점은 5 점 만점에 4.3 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙4
건강 점수79
잡지