수제 이탈리아 돼지 갈비
집에서 만든 이탈리아 돼지 갈비 주변 6 시간 20 분 처음부터 끝까지 에 대한 서빙 당$3.09,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 291 칼로리, 32 그램의 단백질,그리고 10 그램 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가정의 맛에서이 조리법에는 토마토 소스,옥수수 전분,후추 링 및 양파가 필요합니다. 232 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 85 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 최고입니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 이탈리아 돼지 갈비, 이탈리아 돼지 갈비,그리고 간단한 이탈리아 돼지 갈비.
지침
붙지 않는 프라이팬에 양쪽에 갈색 돼지 갈비. 3 쿼터에서 천천히 밥솥,버섯,양파 및 마늘을 결합하십시오. 돼지 갈비와 함께 최고.
그릇에 토마토 소스,레몬 주스,소금,오레가노,바질,파슬리를 섞습니다.
돼지 고기 위에 붓는다. 6-8 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 낮게 덮고 요리하십시오.
작은 그릇에 옥수수 녹말과 물 매끄러운 때까지 결합;냄비에 추가. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링
피노 누아,샤르도네,리슬링은 돼지 갈비에 훌륭한 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 베팅입니다. 와 양귀비 몬터레이 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 15 달러입니다.
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포피 몬테레이 피노 누아르
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