수제 와인
수제 와인은 당신이 찾고있는 음료 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 460 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 43 서빙 당 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 가게에 머리와 활성 효모,주스 농축 픽업-감귤류,설탕을 제외한 모든 맛,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 블랙 커런트 와인, 찐 소꼬리&수제 레드 와인 파스타,및 수제 레드 와인 비네 그레트를 곁들인 미식가 그린 샐러드.
지침
효모,설탕 및 주스 농축액을 갤런 용기에 담습니다. 주전자를 차가운 물 방법의 나머지 부분을 채우기. 큰 풍선을 밖으로 헹구고,주전자의 오프닝에 적합하십시오. 고무 밴드로 풍선을 고정하십시오.
서늘하고 어두운 장소에 주전자를 놓습니다. 하루 안에 당신은 풍선이 확장하기 시작 알 수 있습니다. 설탕이 알콜에 돌 때 풀어 놓인 가스는 풍선을 위로 채울 것이다. 풍선이 크기 등을 맞댄 공기를 뺄 때 포도주는 마시게 준비되어 있습니다. 총 약 6 주가 소요됩니다.