수제 양배추 샐러드 드레싱

수제 양배추 샐러드 드레싱
집에서 만든 양배추 샐러드 드레싱은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 54 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 24 서빙 당 센트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,식초,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 수제 양배추 샐러드 드레싱, 수제 드레싱이있는 클래식 코울 슬로,및 수제 양배추 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 냄비에 설탕,소금,겨자,파프리카,달걀 노른자를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 점차적으로 물,식초를 휘젓. 온도계가 160 을 읽고 혼합물이 두껍게 될 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
겨자겨자
파프리카파프리카
식초식초
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
털
2
열에서 제거;실온으로 냉각.
3
그릇에 양배추를 배치;드레싱을 추가하고 코트에 던져. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수4
잡지