수제 아이스크림 샌드위치

수제 아이스크림 샌드위치
집에서 만든 아이스크림 샌드위치는 글루텐 프리 디저트. 이 조리법은 9 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 3 그램, 지방 18 그램,그리고 총 257 칼로리. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 여름. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 30 분. 가게에 가서 우유,바닐란 추출물,옥수수 전분 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 수제 나지만 아이스크림, 수제 아이스크림 크런치 케이크,및 수제 아이스크림 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 설탕,옥수수 전분,버터를 넣고 우유를 저어줍니다. 중간 열에 종기에 가져오십시요;2 분을 위해 또는 두껍게 할 까지 요리하고 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
열에서 제거;바닐라에 저어. 완전히 식히십시오. 농축 우유를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
3
큰 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 치십시오. 두 개의 냉동 용기 사이를 나눕니다. 잘 섞일 때까지 녹인 초콜릿을 하나의 용기에 저어줍니다. 두 혼합물을 6 시간 동안 또는 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
조립하려면 쿠키 바닥에 아이스크림 1/3 컵을 놓습니다. 다른 쿠키를 얹고 부드럽게 누릅니다. 원하는 경우 아이스크림 샌드위치의 측면을 초콜릿 칩,지미,땅콩 또는 코코넛으로 굴립니다. 플라스틱 랩으로 포장하십시오. 반복. 서빙 할 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 샌드위치 6개아이스크림 샌드위치 6개
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙9
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지