수제 식료품 저장실의 리코 타 치즈
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 수제 식료품 저장실의 리코 타 치즈를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 132 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 31 서빙 당 센트. 이 조리법은 132 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 선택의 혼합물:무거운 크림,레몬 주스,우유 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 1 시간 치즈로 만든 수제 메이어 레몬 리코 타 치즈, 수제 리코 타 치즈,및 수제 리코 타 치즈.
지침
냄비에 우유와 레몬 주스를 넣고 냄비 바닥을 건드리지 않고 5 초 동안 저어줍니다.
낮은 열에 냄비를 놓고 냄비의 내부에 사탕이나 치즈 온도계를 연결합니다.
이 40~50 분 소요되며,이 시간의 과정을 통해 한 번 또는 두 번 저어 수 있습니다.
중간 높이로 열을 올리고 교반하지 않고 온도가 205 를 읽을 때까지 냄비를 봅니다. 우유의 표면은 대략 분화하는 것을 인 처럼 보일 것이다,그러나 비등하면 안된다.
열에서 냄비를 제거하고 10 분 동안 앉아 보자. 이제 커드와 유장이 있습니다.
큰 사발 또는 단지에 정밀하 그물에 걸린 체를 놓고 습기찬 투박한 무명의 겹켜에 일렬로 세우십시요. 큰 슬롯 형 스푼을 사용하여 껍질을 무명천에 넣습니다.
10 분 동안 치즈 드레인 보자,당신이 좋아하는 경우에,조각의 맨 위에 소금을 뿌린다.