수제 쇠고기 육수를 곁들인 프랑스 양파 수프

수제 쇠고기 육수를 곁들인 프랑스 양파 수프
수제 쇠고기 육수를 곁들인 프랑스 양파 수프는 지중해 메인 코스입니다. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 1 인분 포함 981 칼로리, 51 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 1 인분당$6.23,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 버터,백리향,쇠고기 갈비 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 7 시간 30 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가락으로 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 수제 쇠고기 육수를 곁들인 프랑스 양파 수프, 쇠고기와 보리를 곁들인 프랑스 양파 수프,그리고 수제 쇠고기 육수.

성분

2돼지기름 등돼지기름 등4젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩엄마의 쇠고기 국물엄마의 쇠고기 국물454하바네로 고추황금 건포도, 굵게 갈은 것황금 건포도, 굵게 갈은 것946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시쇠고기 재고*(구매 또는 확인-아래 엄마의 레시피 참조)쇠고기 재고*(구매 또는 확인-아래 엄마의 레시피 참조)4녹인 버터 2큰술구운 프랑스 빵의 두꺼운 조각구운 프랑스 빵의 두꺼운 조각59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시버터(또는 버터와 올리브 오일의 혼합)버터(또는 버터와 올리브 오일의 혼합)3파스 닙;양파 3 개;당근 2 개 셀러리 2 개(잎 포함)모두 굵게 다진 것파스 닙;양파 3 개;당근 2 개 셀러리 2 개(잎 포함)모두 굵게 다진 것59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인(또는 그 이상-다시 결정)드라이 화이트 와인(또는 그 이상-다시 결정)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밀가루(나는 허브 드 지방의 작은 술+/-추가,파프리카,마늘 가루와 신선한 지상 후추 너무)밀가루(나는 허브 드 지방의 작은 술+/-추가,파프리카,마늘 가루와 신선한 지상 후추 너무)1더블 스터프드 오레오백리향(나는 신선한 것을 좋아합니다-신선한 경우 3 티스푼 사용)백리향(나는 신선한 것을 좋아합니다-신선한 경우 3 티스푼 사용)4라지는양파를 얇게 썰어 마늘 3~4 쪽을 부순다양파를 얇게 썰어 마늘 3~4 쪽을 부순다2소금과 신선한 지상 후추소금과 신선한 지상 후추473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 그뤼 에르 치즈강판 그뤼 에르 치즈4젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩마늘/바질 올리브 오일(굽고 전에 프랑스 빵에 칫솔질 용)마늘/바질 올리브 오일(굽고 전에 프랑스 빵에 칫솔질 용)4젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩바다 소금과 갓 지상 후추 맛바다 소금과 갓 지상 후추 맛1cp. 강판 파마산 치즈[선택+/-당신은 좋은 셰리의 결정(하비의 브리스톨 크림!)[선택+/-당신은 좋은 셰리의 결정(하비의 브리스톨 크림!)3방울타바스코 소스 몇 개타바스코 소스 몇 개3다진 중간 노란 양파파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.

추천 와인: 피노 그리지오, 보졸레

프랑스 양파 수프는 피노 그리지오 및 보졸레와 짝을 이룰 수 있습니다. 과일 보졸레는 이 수프의 풍부한 맛을 보완합니다. 화이트 와인을 선호하는 경우 피노 그리 지오를 사용해보십시오. 알베르티나 금메달리스트인 쿠엔틴의 리저브 피노 그리지오 와인을 맛보실 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.6 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
알베르티나 금메달 수상자 틴 리저브 피노 그리지오 와인
알베르티나 금메달 수상자 틴 리저브 피노 그리지오 와인
차갑게 제공 될 때 가장 좋습니다. 사과,배,멜론 향이 나는 맛있는 와인. 오렌지 꽃의 꽃 향기.
난이도전문가
준비 완료7 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수55
잡지