수제 쇠고기 스톡을 곁들인 프랑스 양파 수프

수제 쇠고기 스톡을 곁들인 프랑스 양파 수프
수제 쇠고기 재고 프랑스어 양파 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1208 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 79 그램 각각. 에 대한 $5.67 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 물,당근,후추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 81 의 큰 숟가락 점수%. 시도 수제 쇠고기 스톡을 곁들인 프랑스 양파 수프, 쇠고기와 보리를 곁들인 프랑스 양파 수프,및 수제 쇠고기 재고 비슷한 요리법.

지침

1
물,쇠고기 갈비,양방 풀 나물,양파,당근,셀러리,월계수 잎,소금 1 작은 술,후추 1 작은 술,신선한 백리향 1 큰술을 중불로 큰 수프 냄비에 넣고 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고,요리,감추고 국물의 상단에 형성 거품을 폐기,국물이 풍부한 갈색 색상이 될 때까지,5 에 6 시간. 국물은 느린 밥솥에서 만들 수 있습니다. 국물을 걸러 내고 갈비뼈와 야채를 버리고 여분의 국물을 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
돼지기름 등돼지기름 등
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
돼지기름 등돼지기름 등
2
큰 무거운 프라이팬이나 주철 팬에 버터를 중간 정도의 낮은 불로 녹이고 양파와 마늘을 캐러멜 화되고 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
밀가루,헤르베 드 프로방스,파프리카,마늘 가루를 그릇에 함께 넣고 갈색 양파 위에 밀가루 혼합물을 뿌립니다. 소금과 후추를 넣어 맛을 내고 파슬리와 백리향 1 티스푼을 더 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
쇠고기 국물,화이트 와인,셰리,고추 소스 4 컵을 붓고 맛이 섞이고 수프가 걸쭉해질 때까지 최소 15 분 동안 끓입니다. 더 많은 시간이 다칠 수 없었습니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
5
서빙 시간 약 15 분 전에 오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치 떨어진 곳에 랙을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
프랑스 빵 조각에 맛을 낸 올리브 오일을 바르고 예열 된 육계 아래에서 각면이 잘 갈색이 될 때까지 한 면당 1~2 분 동안 토스트합니다. 국자 수프를 오븐용 수프 그릇에 넣고 구운 빵 조각을 각 그릇 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
7
각 빵 조각에 그뤼 에르 치즈를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
그뤼 에르그뤼 에르
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
8
채워진 수프 그릇을 육계 아래에 치즈가 녹고 거품이 생기고 갈색이 될 때까지 2~4 분 또는 필요에 따라 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

성분

2돼지기름 등돼지기름 등454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만1더블 스터프드 오레오포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)2껍질을 벗기고 굵게 다진 당근껍질을 벗기고 굵게 다진 당근2의견굵게 다진 잎 셀러리굵게 다진 잎 셀러리2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.드라이 셰리드라이 셰리59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밀가루,또는 필요에 따라 더밀가루,또는 필요에 따라 더4녹인 버터 2큰술두꺼운 조각 프랑스 빵두꺼운 조각 프랑스 빵1더블 스터프드 오레오다진 신선한 파슬리,또는 맛다진 신선한 파슬리,또는 맛1더블 스터프드 오레오다진 신선한 백리향 또는 맛다진 신선한 백리향 또는 맛3정향마늘,박살마늘,박살1더블 스터프드 오레오반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 그뤼 에르 치즈강판 그뤼 에르 치즈1더블 스터프드 오레오헤르베 드 프로방스헤르베 드 프로방스4새우와 정맥칫솔질 용 바질과 마늘 맛 올리브 오일칫솔질 용 바질과 마늘 맛 올리브 오일4라지는얇게 썬 양파얇게 썬 양파1더블 스터프드 오레오액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물3양방 풀 나물,껍질을 벗기고 입방체양방 풀 나물,껍질을 벗기고 입방체1대시고추 소스(예:타바스코와 같은),또는 맛고추 소스(예:타바스코와 같은),또는 맛1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1핀치맛볼 바다 소금맛볼 바다 소금3다진 중간 노란 양파갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료6 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수48
잡지