수제 쇠고기 스톡을 곁들인 프랑스 양파 수프

수제 쇠고기 스톡을 곁들인 프랑스 양파 수프
수제 쇠고기 재고 프랑스어 양파 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1208 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 79 그램 각각. 에 대한 $5.67 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 물,당근,후추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 81 의 큰 숟가락 점수%. 시도 수제 쇠고기 스톡을 곁들인 프랑스 양파 수프, 쇠고기와 보리를 곁들인 프랑스 양파 수프,및 수제 쇠고기 재고 비슷한 요리법.

지침

1
물,쇠고기 갈비,양방 풀 나물,양파,당근,셀러리,월계수 잎,소금 1 작은 술,후추 1 작은 술,신선한 백리향 1 큰술을 중불로 큰 수프 냄비에 넣고 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고,요리,감추고 국물의 상단에 형성 거품을 폐기,국물이 풍부한 갈색 색상이 될 때까지,5 에 6 시간. 국물은 느린 밥솥에서 만들 수 있습니다. 국물을 걸러 내고 갈비뼈와 야채를 버리고 여분의 국물을 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
돼지기름 등돼지기름 등
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
큰 무거운 프라이팬이나 주철 팬에 버터를 중간 정도의 낮은 불로 녹이고 양파와 마늘을 캐러멜 화되고 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
밀가루,헤르베 드 프로방스,파프리카,마늘 가루를 그릇에 함께 넣고 갈색 양파 위에 밀가루 혼합물을 뿌립니다. 소금과 후추를 넣어 맛을 내고 파슬리와 백리향 1 티스푼을 더 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
쇠고기 국물,화이트 와인,셰리,고추 소스 4 컵을 붓고 맛이 섞이고 수프가 걸쭉해질 때까지 최소 15 분 동안 끓입니다. 더 많은 시간이 다칠 수 없었습니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스
5
서빙 시간 약 15 분 전에 오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치 떨어진 곳에 랙을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
프랑스 빵 조각에 맛을 낸 올리브 오일을 바르고 예열 된 육계 아래에서 각면이 잘 갈색이 될 때까지 한 면당 1~2 분 동안 토스트합니다. 국자 수프를 오븐용 수프 그릇에 넣고 구운 빵 조각을 각 그릇 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
7
각 빵 조각에 그뤼 에르 치즈를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
그뤼 에르그뤼 에르
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
8
채워진 수프 그릇을 육계 아래에 치즈가 녹고 거품이 생기고 갈색이 될 때까지 2~4 분 또는 필요에 따라 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도전문가
준비 완료6 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수48
잡지