수제 쇠고기 스톡을 곁들인 프랑스 양파 수프
수제 쇠고기 재고 프랑스어 양파 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1208 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 79 그램 각각. 에 대한 $5.67 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 물,당근,후추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 81 의 큰 숟가락 점수%. 시도 수제 쇠고기 스톡을 곁들인 프랑스 양파 수프, 쇠고기와 보리를 곁들인 프랑스 양파 수프,및 수제 쇠고기 재고 비슷한 요리법.
지침
물,쇠고기 갈비,양방 풀 나물,양파,당근,셀러리,월계수 잎,소금 1 작은 술,후추 1 작은 술,신선한 백리향 1 큰술을 중불로 큰 수프 냄비에 넣고 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고,요리,감추고 국물의 상단에 형성 거품을 폐기,국물이 풍부한 갈색 색상이 될 때까지,5 에 6 시간. 국물은 느린 밥솥에서 만들 수 있습니다. 국물을 걸러 내고 갈비뼈와 야채를 버리고 여분의 국물을 냉장하십시오.
큰 무거운 프라이팬이나 주철 팬에 버터를 중간 정도의 낮은 불로 녹이고 양파와 마늘을 캐러멜 화되고 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 익 힙니다.
밀가루,헤르베 드 프로방스,파프리카,마늘 가루를 그릇에 함께 넣고 갈색 양파 위에 밀가루 혼합물을 뿌립니다. 소금과 후추를 넣어 맛을 내고 파슬리와 백리향 1 티스푼을 더 섞습니다.
쇠고기 국물,화이트 와인,셰리,고추 소스 4 컵을 붓고 맛이 섞이고 수프가 걸쭉해질 때까지 최소 15 분 동안 끓입니다. 더 많은 시간이 다칠 수 없었습니다.
서빙 시간 약 15 분 전에 오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치 떨어진 곳에 랙을 놓습니다.
프랑스 빵 조각에 맛을 낸 올리브 오일을 바르고 예열 된 육계 아래에서 각면이 잘 갈색이 될 때까지 한 면당 1~2 분 동안 토스트합니다. 국자 수프를 오븐용 수프 그릇에 넣고 구운 빵 조각을 각 그릇 위에 놓습니다.
각 빵 조각에 그뤼 에르 치즈를 골고루 뿌립니다.
채워진 수프 그릇을 육계 아래에 치즈가 녹고 거품이 생기고 갈색이 될 때까지 2~4 분 또는 필요에 따라 놓습니다.