수제 소시지 버거
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 수제 소시지 패티를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 23 그램,그리고 총 284 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 베이컨,빵 부스러기,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 수제 세이지 소시지 버거, 올리브와 오레가노를 곁들인 수제 치킨 소시지 버거,및 구식 영국식 아침 식사 소시지(또는 소시지 버거) 비슷한 요리법.
지침
작은 소테 팬에 베이컨을 중간 불로 요리하지만 바삭하지 않을 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
식물성 기름과 양파 1 큰술을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 3 분 더 황금색으로 변하기 시작합니다.
다진 마늘을 넣고 1 분 또는 향이 날 때까지 추가로 요리합니다.
중간 크기의 그릇에 포크를 사용하여 빵 부스러기,흑설탕,백리향,카이엔 고추,소금 및 후추를 함께 섞습니다.
빵 부스러기에 갈은 돼지 고기,달걀 노른자,베이컨 및 양파 혼합물을 넣고 결합 할 때까지 손으로 부드럽게 섞습니다. 이상 혼합 하지 마십시오. 혼합물을 8 개의 동등한 부분으로 분할하고 각자의 한가운데에 작은 엄지 압흔을 누르는 작은 버거로 형성하십시오 그래서 요리할 때 편평하게 체재하십시오. 큰 소테 팬에 식물성 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양쪽에 소시지 패티와 갈색을 추가,약 2 측면 당 분.
물 한 스푼을 넣고 팬을 3 분 동안 또는 소시지가 완전히 익을 때까지 덮으십시오.