수제 소다

수제 소다
필요 글루텐 프리,포드맵 및 비건 음료? 수제 소다는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 127 칼로리. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 클럽 소다를 선택,물,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 14 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 오렌지 소다, 수제 사과 소다,및 수제 오렌지 소다.

지침

1
이 생강 라임 소다는 내 페이브입니다. 물 3 컵을 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
2
생강을 넣고 열을 줄이고 5 분 동안 낮게 끓입니다. 20 분 동안 따로 보관하십시오. 별도의 냄비에 설탕과 물 3/4 컵을 넣고 설탕이 녹을 때까지 끓입니다. 각 음료에 대해 생강 물 1/2 컵,설탕 시럽과 라임 주스 2 큰술,클럽 소다 1/2 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
스파클링 물스파클링 물
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
중간 크기 복숭아 또는 천도복숭아 1개, 얇게 썬 것중간 크기 복숭아 또는 천도복숭아 1개, 얇게 썬 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
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