수제 살사를 곁들인 계란과 치즈 아침 식사 타코
수제 살사와 계란과 치즈 아침 식사 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 1 회 제공 포함 326 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 13 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 몬테레이 잭 치즈,볶은 콩,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 무 살사와 아침 식사 타코, 수제 쵸 리자,바삭한 감자,계란을 곁들인 아침 식사 타코,및 수제 메이플 소시지,계란,치즈로 만든 수제 아침 샌드위치.
지침
처음 5 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다. 주스 2 티스푼과 마늘 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
콩,남은 주스 2 티스푼,남은 마늘 1/2 티스푼,커민을 다른 그릇에 담습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 파를 넣고 자주 저어 주면서 1 분간 볶습니다. 계란 혼합물에서 약동하십시오;끊임없이 약동해 3 분 또는 연약하 스크램블할 때까지 요리하십시오.
각 옥수수에 콩 혼합물 1 큰술을 뿌립니다. 약 숟가락 2 각 옥수수의 아래 큰술 계란 혼합물 센터. 각 서빙에 토마토 혼합물 1 큰술,치즈 1 큰술,사워 크림 1 티스푼을 얹습니다.