수제 사워 크림을 곁들인 내가 가장 좋아하는 비건 칠리
필요 글루텐 프리 및 채식 메인 코스? 수제 사워 크림을 곁들인 내가 가장 좋아하는 비건 칠리는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 455 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 가게에 머리와 녹색 양파,지상 카이엔 고추,통조림 토마토,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 제 7 회 연례 칠리 콘테스트:항목#4-목장 사워 크림+주간 메뉴가있는 스모키 치포 틀레 칠리, 실란트로 비건 사워 크림,및 "사워 크림"아보카도 딥(비건).
지침
큰 냄비에 양파와 마늘을 기름에 넣고 중간 불로 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다. 소금 한 스푼과 함께 계절과 저어.
할라페오,셀러리,피망을 넣고 부드러워 질 때까지 5~7 분 정도 더 볶습니다.이제 잘게 썬 토마토(주스 포함),국물 및 토마토 페이스트를 추가하십시오. 결합 저어. 열을 중간 높이로 증가시킵니다.
물기를 빼고 씻은 콩을 칠리 파우더,커민,오레가노,소금과 함께 추가합니다. 혼합물을 덮지 않고 걸쭉해질 때까지 약 10~15 분 동안 끓입니다.
사용하는 경우 카이엔과 매운 소스를 맛에 첨가하십시오. 원하는 경우 추가 소금으로 맛을 내고 양념하십시오.
원하는 경우 캐슈 사워 크림,다진 파,고수 잎과 함께 제공합니다.