수제 사과 소스
집에서 만든 사과 소스는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 1 회 제공 포함 163 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다,계피,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 수제 사과 소스, 수제 사과 소스,및 수제 사과 소스 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 모든 재료를 넣고 중간 불로 가끔 저어 주면서 25 분 동안 요리합니다. 식품 가공기 또는 믹서기에서 조심스럽게 퓌레(너무 가득 채우지 말고 필요한 경우 두 부분으로 나누십시오)부드러워 질 때까지.냉장고에 보관하고 돼지 갈비,아이스크림,팬케이크 위에 그 자체로 제공하십시오...또는 사과 소스가 필요한 곳!