수제 사과 소스

수제 사과 소스
집에서 만든 사과 소스는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 1 회 제공 포함 163 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다,계피,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 수제 사과 소스, 수제 사과 소스,및 수제 사과 소스 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 모든 재료를 넣고 중간 불로 가끔 저어 주면서 25 분 동안 요리합니다. 식품 가공기 또는 믹서기에서 조심스럽게 퓌레(너무 가득 채우지 말고 필요한 경우 두 부분으로 나누십시오)부드러워 질 때까지.냉장고에 보관하고 돼지 갈비,아이스크림,팬케이크 위에 그 자체로 제공하십시오...또는 사과 소스가 필요한 곳!
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수2
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