수제 바닐라 푸딩
수제 바닐라 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 178 칼로리. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 이 조리법은조리법에는 880 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 설탕,바닐란 추출물,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 바닐라 푸딩, 수제 바닐라 푸딩,및 수제 바닐라 푸딩.
지침
중간 열에 중간 스튜 냄비에서,거품이 가장자리에 형성 할 때까지 우유를 가열하십시오. 그릇에 설탕,옥수수 전분,소금을 넣고 섞습니다.
뜨거운 우유에 부어,한 번에 조금,용해 교반. 혼합물이 금속 숟가락의 뒤를 입히기 위하여 충분히 두껍게 할 때까지 요리하고 약동하는 것을 계속하십시오. 끓이지 마십시오.
서빙 요리에 붓습니다. 서빙하기 전에 식히십시오.