수제 바닐라 아이스크림

수제 바닐라 아이스크림
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 수제 바닐란 아이스크림을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 418 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 87 센트입니다. 쿠키 광기의이 레시피에는 13 명의 팬이 있습니다. 바닐란 추출물,과립 설탕,반반 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 차이 아이스크림, 수제 나지만 아이스크림,및 수제 아이스크림 크런치 케이크.

지침

1
혼합 그릇에 설탕과 소금을 달걀 노른자에 넣고 걸쭉하고 옅은 노란색이 될 때까지 치십시오. 따로 보관하십시오.무거운 중간 소스 팬 또는 이중 보일 러의 상단 또는 위에 설정 하지만 끓는 물 감동 하지 그릇에 끓인 다에 반 반을가지고. 나는 계란을 스크램블하지 않을 것을 보장하기 위해 끓는 물 위에 설정 한 그릇을 사용.계란 혼합물에 뜨거운 반반 반을 천천히 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
전체 혼합물을 냄비 냄비,이중 보일러 또는 냄비 위에 놓인 그릇에 다시 붓고 커스터드가 약간 걸쭉해질 때까지 거품기 또는 나무 숟가락으로 계속 저어줍니다. 혼합물 종기 또는 계란 출격 할 수 있도록하지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
열에서 제거하고 크고 깨끗한 그릇에 스트레이너를 통해 뜨거운 커스터드를 부어. 커스터드가 약간 냉각 한 후 크림과 바닐라를 저어 할 수 있습니다. 차가워 지거나 밤새도록 덮고 냉장 보관하십시오.식힌 커스터드를 약동하고십시오,그 후에 제조자의 지시에 따라 당신의 아이스크림 기계에 있는 1 개 2 개의 배치에서 얼으십시오. 완료되면,아이스크림은 부드러운하지만 먹을 준비가 될 것입니다. 더 단단한 아이스크림을 위해,냉장고 안전한 콘테이너에 옮기고 적어도 2 시간을 얼으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도전문가
준비 완료5 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수1
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