수제 밀가루 토르티야를 만드는 방법
집에서 만든 밀가루 토르티야를 만드는 방법 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 9 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 156 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 수제 밀가루 토르티야, 수제 밀가루 토르티야,및 밀가루 토르티야 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,소금,베이킹 파우더를 함께 휘젓습니다.
야채 쇼트닝을 추가하고 생과자 절단기를 사용하여 거친 부스러기와 비슷할 때까지 밀가루 혼합물로 작업하십시오.
밀가루 혼합물의 중간에 잘 형성 뜨거운 물 에 섞는다. 밀가루와 물 혼합물을 포크와 함께 작업하고 커팅 보드로 옮깁니다.
부드럽고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 약 3 분 동안 반죽하십시오.
반죽이 너무 끈적 거리면 밀가루를 더 넣으십시오.
도마에 가루를 더 두고,사발에 반죽을 덮고,15 분을 위해 나머지를 시키십시요.
반죽 공을 8 등분으로 자르고 필요할 때까지 덮으십시오.
손으로 또는 또띠아 프레스로 반죽 공을 굴립니다.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
평평한 또띠아를 프라이팬에 넣고 거품이 생길 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 토틸라를 뒤집어 추가 분 동안 요리하십시오. 다시 뒤집어서 1 분 더 요리하십시오. 남은 반죽으로 반복하십시오.